Как во Франции с повышением цен на бензин боролись


Континенталист, 5.07.2018 03:22   –   cont.ws


Всем давно известно что российский народ уникален. Уникальность его заключается в бесконечном рабском терпении и привыкании даже к таким невыносимым условиям жизни, к которым ни один народ мира (не считая прочих рабских стран бывшего СССР) привыкнуть не смог бы.

За последнее время в России местные власти успели протолкнуть ряд крайне непопулярных, обкрадывающих население реформ как то: повышение цен на бензин, повышение НДС, повышение пенсионного возраста, повышение различных платежей от комуналки до оплаты загранпаспорта при получении, а также ряд новых сюрпирзов, которые будут вскоре приняты правительством (повышение НДФЛ и ещё ряда налогов и взносов, явно не упрощающих жизнь народа). Кроме того прикрываясь мнимой борьбой с терроризмом власти протолкнули ряд таких же непопулярных мер в области интернета, свободы слова и прочих обыденных вещей, к которым все давно привыкли. Пытаясь, якобы, заблокировать месенджер Telegram, преступные власти по факту заблокировали тысячи серверов, которые отвечают за работу различных повседневных сервисов таких как банальная почта, что привело к массовым сбоям и неудобствам. Людям пришлось осваивать всякие хитрости типа ВПН и т.п. Плюс ко всему на днях в силу вступил так называемый “пакет Яровой”, который в скором времени взвинтит цены на мобильную связь и интернет по всей России и ударит прежде всего по нам, простым гражданам этой увядающей страны.

Провернуть все эти воровские реформы решили хитро, воспользовавшись хитрым планом и политическим дзюдо самого Путина - под шумок чемпионата по футболу в надежде, что люди банально не заметят. Но они просчитались. Люди заметили и стали возмущаться. Кто-то особо активный вышел даже на митинги в городах, где митинги разрешены. Но в массе люди проглотили и успокоились. Как рабы и терпилы. Для россиян это норма.

А вот как просто на повышение цен на бензин реагируют люди в Европе. Для примера берём Францию.

</figure>

Это просто мелкий эпизод. Аналогичным образом поступали и жители некоторых стран Латинской Америки совсем недавно, чем вынудили власти отменить рост цен на топливо. 

А как бы эти люди поступили бы на нашем месте окажись они в такой заднице как мы?

Принципиальное отличие европейцев (и многих других народов) от россиян заключается в том, что там люди исторически всегда боролись и воевали за свои права и свободы. Там невозможно что-либо угнетающее народ, обворовывающее просто так взять и навязать толпе. Толпа при таких попытках обязательно выйдет на бунт. Это у них в крови. Они так жили всегда и всегда такими будут. Это и есть свободные люди. 

И только в странах бывшего СССР (который недаром принято называть “тюрьмой народов”) нормально терпеть рабские невыносимые условия жизни, беспредел воровских властей, проглатывать любой абсурд навязанный бандитами и тупо выживать по минимально-остаточному принципу и надеяться что худшее позади. Население России не является исключением, что сегодня мы можем очень чётко наблюдать. 

Все радуются футболу, пытаясь отогнать грусть и печаль, заливая недовольство алкоголем, в то время как зарвавшиеся кремлёвские упыри прощупывают почву, подготавливая новые меры для завинчивания гаек и дальнейшего обворования собственного населения. 

Так было и так будет всегда. Это удел России, той самой, о которой принято было когда-то говорить ”Великая”.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас