-Параллели, говоришь, просек? -Нет, утверждать не могу, но смутные ощущения есть…


Континенталист, 5.07.2018 04:21   –   cont.ws


Мда, похоже, атака из расейского гестапо на сегодня успешно отбита. Это гебешная мразь, он же varvar 67, себя полностью выдал, тщетно пытаясь меня обязательно дезавуировать, что, уверен, несомненно, пойдет на пользу всему КОНТу. Тупая тупица, хочется верить, наконец- то, от меня отстанет, поняв, что не на того они, наглые и надменные холуи доблестного супер- агента, напоролись, приняв меня за самого обыкновенного дебильного лоха.

Да, время сейчас весьма- весьма забавное : все отчетливее просматриваются явные параллели с августом 1991, который, слово даю, в данный момент помню превосходно. Тогда был в Питере, и помню, как все было на самом деле. Безусловно, мир за эти годы уперся далече, то бишь очень многие из вас либо вообще не имеют ни малейшего представления о тех выдающихся денечках, либо ударно все уже подзабыли.

Ну, ха, это ничего, это просто пустяки. Подумаешь, пропустили ответственную пору. Главное то, что сейчас люди весьма активные, те, в РФ, не сидят сложа руки, готовя понемногу Кремлю огромный букет самых забавно- прикольных сюрпризов.

Тема, как понимаю, такова : либо несколько сот, а может быть даже и тысяч трупов, если брать в масштабе всей страны, либо сдача полномочий, как о том днями потребовали люди на митинге протеста против пенсионки у в Омске.

Если трупы, то уж велика вероятность того, что Гражданская война таки начнется, что, бесспорно, вариант, хуже которого, секите внимательно, ничего и быть- то не может на белом свете. Более того, эта раскладочка, ребятишки, вам не 1918- 21, а гораздо- гораздо хуже. Почему? Потому, увы, что есть высокая вероятность того, что в бузу, будь  она в натуре, не дай Бог, конечно же, может произойти и такая бяка как несанкционированная активация нашего ЯО. 

По кому бить будем, спросите? А без разницы, такие, ха, пустячки, уже НИЧЕГО не изменят в рамках рухнувшей человеческой цивилизации. По своим? Нет проблем! По западной гнили, приведшей нашу страну к пропасти? Тоже готовы. Ситуация, при которой ” все против всех “, не так уж и невероятна, как это, сдуру, может казаться сотням миллионам расейских люмпенов.

Потом же, как нетрудно догадаться, не будет ни правых, ни виноватых… Никого не будет. Вовсе… Накал страстей в стране, естественно, сейчас весьма далек от пика. Но если разведчик будет и далее активно артачиться, то он собственными глазами увидит то самое, что же это такое на самом деле русский бунт. 

После встречи с кретином Д.Трампом, как о том уже говорил ранее, время как физическая величина, немудрено, перейдет на качественно новый уровень, уйдя, причем, гарантирую, с концами, в эдакую мрачную метафизику, из которой нам, РФ, может вызволить лишь один Господь Бог и никто иной…

Ладно, не буду вас чрезмерно запугивать, обойдусь ссылкой на Серегу Удальцова, забавного малого. Смотрите ролик и думайте, куда катится нынче НАША  РОССИЯ… Ссылка :

Массовая подача требований против пенсионной «реформы», 4 июля 2018, 16 299 просмотров, 16:18, (*),

https://www.youtube.com/wat… .

Авось во что- то таки и сумеете въехать…

(*)  Из ЖЖ

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии