ЛНР-овцы не хотят быть пушечным мясом


Континенталист, 5.07.2018 08:55   –   cont.ws


В то время как правительство России под прикрытием проведения Чемпионата мира по футболу подняло пенсионный возраст, увеличило налоги, акцизы, пошлины и поборы с населения. Луганская хунта рассылает повестки в военкомат с целью наполнения пустой армии Народной милиции ЛНР очередной партией “пушечного мяса”. 

На эту авантюры с повестками ведутся единицы, поскольку большинство трезвомыслящих жителей оккупированного Донбасса считают себя гражданами Украины, люди не готовы рисковать своими жизнями и здоровьем за не признанную ни кем “фейковую” республику. Не желают собирать деньги на лечение между друзей и родственников или просить милостыню на городских улицах у прохожих.

Они наглядно видят, что происходит с брошенными на произвол судьбы ополченцами. Не понаслышке знают, как в НМ ЛНР могут уволить задним числом при жизни, чтобы не выплачивать единовременной компенсации за ранения, контузии или увечья.

В этом нет ничего удивительного, естественный отбор за 4 года войны в Донбассе сделал свое дело. Как говорится, “не всех дурных война убила”. Немаловажную роль в “отрезвлении и просветлении” одураченого населения Донбасса сыграла негативная деятельность “черной” кремлевской пропаганды основанной на беспросветной лжи, которая полностью себя дискредитировала за последние годы.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии