Интересно, что скажет Трамп, но решить попробуем силой


Континенталист, 5.07.2018 08:55   –   cont.ws


С началом проведения чемпионата мира по футболу в России, заметно уменьшилось число публикаций в средствах массовой информации абсурдных и бестолковых заявлений представителей военно-политического руководства Украины. Несомненно, в значительной степени повлияло неаккуратное высказывание Трампа о признании Крыма Российской территорией, на пресс конференции в Госдепе США.

Для ведения активных антироссийских провокационных действий Украине не хватает решительности, в виду назначенной встречи Трампа и Путина 16 июля. Порошенко и его опричники как будто находятся в режиме перезагрузки или собираются с мыслями, для решающего выпада в сторону Российской Федерации. Концентрируют негатив по вопросу участия российских военнослужащих в боевых действиях на юго-востоке Украины.

Военно-политическое руководство Украины не оставляет попыток решить конфликт на Донбассе с помощью военной силы. Минские переговоры “зависли”, с момента их подписания. По той простой причине, что Киев не хочет, или притворяется, что не может, выполнять те обязательства, под которыми он подписался в Минске. Позиция Киева по отношению к конфликту остается прежней – они надеются решить конфликт силовым путем. Киев использует минский процесс как прикрытие, при помощи которого можно тянуть время и вести информационную и дипломатическую войну против Донецкой и Луганской Республик и против России.

Официальный Киев при этом не только не стремится найти выход из сложившейся ситуации, а наоборот оправдывает свои действия тем, что Украина ведет борьбу как за свой суверенитет и целостность, так и за свободу, демократию и безопасность во всей Европе. Слишком заметной остается характерная деталь, как только намечается прогресс в направлении мирного урегулирования кризиса, сразу следует наглая ложь Украинских лидеров, о готовящейся эскалации конфликта со стороны Республик, активизация сил, стягивание военной техники и тяжелого вооружения к линии разграничения, со ссылкой на мифические разведывательные подразделения ВСУ. Следует вывод, что военно-политическое руководство Украины заинтересовано в срыве мирного процесса и продолжения войны.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии