Сми узнали скандальные подробности жизни уволенной за пост о “вате” пиарщицы “леруа мерлен”


Континенталист, 5.07.2018 13:59   –   cont.ws


По данным журналистов, Галина Панина была замужем за членом приморской банды.

Журналисты узнали неожиданные подробности личной жизни оскандалившейся на днях своим постом про “ватку” пиарщицы “Леруа Мерлен” Галины Паниной.

Как стало известно телеканалу “360”, женщина была замужем за членом так называемой банды криминального авторитета Сергея Бауло, орудовавшей в Приморье в 90-е годы. В браке Галина родила дочь.

Авторы публикации ссылаются в своем материале на хорошо знакомого с Паниной человека. По его словам, женщина хвасталась личным знакомством с тогдашним главой Приморского края Сергеем Дарькным. Также он отметил, что у Галина всегда была “ярко выраженная” русофобия.

Реклама Relap

Женщина училась в США, где “вела себя там, как девицы на Никольской” и “очень любила цветных мужчин, индейцев, афроамериканцев”.

В начале 2000-х Галина вместе с дочкой уехала от мужа в столичный регион При этом не уточняется, откуда именно она сбежала от супруга - из США или из Приморского края.

Из-за финансовых проблем женщина и ребенок поселились в бедном районе подмосковной Электростали - на улице Машиностроителей, и начала активно строить свою карьеру.

Первые годы, как все, тряслась в электричках, а дальше резко стала подниматься. У нее были хорошие покровители, которые оценили ее таланты”, - сказал собеседник, назвав взлет Паниноу “классическим примером карьерного роста нулевых годов”.

Источник издания уточнил, что после этого он сильно повздорил с Галиной из-за ее позиции по Крыму и Донбассу, а затем он услышал о ней уже когда Панина стала главной пиарщицей “Леруа Мерлен”.

Тогда все общие знакомые были сильно удивлены. Ведь уровень ее знаний не дотягивал до такой позиции”, - отметил он.

По мнению собеседника журналистов, Галина получала хорошую зарплату, но никогда особо не тратила денег. Он поделился предположением, что благодаря накопленным средствам скандально известная теперь уже бывшая пиарщица может уехать на Запад.

http://www.topnews.ru/news_id_…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии