Салат из баклажанов по-корейски


Континенталист, 5.07.2018 17:38   –   cont.ws


Всё просто.

У нас есть один небольшой баклажан, половинка болгарского перчика и банка готовой консервированной моркови “по-корейски”, с чесноком, маслом и прочим.

Поэтому, закидываем на сковородку баклажаны и ставим на средний огонь на 10-15 минут. постоянно переворачивая и добиваясь равномерной обжарки. Затем, в этом же масле обжариваем перчик. Ему всего 5 минут хватит.

Выкладываем перец в ёмкость с баклажанами, ждём, пока остынет, добавляем несколько “навильников” моркови и содержимое “волшебного” пакетика от Сен-Сой.

Перемешиваем, убираем в холодильник. Всё.

Всем приятного!.. ))

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии