510.Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.


Континенталист, 10.07.2018 14:32   –   cont.ws


Повторение – мать учения. Назад – к победе коммунизма!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.

Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

1) Коротко, но понятно: Полковник. (Начальнику столовой): - Ну, когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца? - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад твой, походу, грабанули! Старость - ад для женщины, у которой ничего не было, кроме красоты. Народная примета. Если смартфон шлепнулся вам на лицо - значит, пора спать. - Скажите, вы из Бердичева - значит вы еврей?- А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь? Хочешь любить всех - напейся, хочешь, чтобы все тебя любили - напои всех.

2) Блондинка возмущается: - Да ну его, этот дурацкий календарь! Он показывает сразу все дни, а мне нужно узнать только сегодняшнее число!

3) Блондинка выходит из метро, опаздывает. Решает взять такси. Возле метро как раз есть стоянка частников. Не думая, залезает в первую попавшуюся машину и садится рядом с водителем. Тот молчит. Она, все еще размышляя о своих проблемах, тоже. Через пару минут блондинка не выдерживает: - Так мы вообще-то поедем или как? Несколько секунд стоит гробовая тишина, и тут с заднего сиденья доносится голос: - Коля, это вообще кто такая?!

4) Одна блондинка жалуется другой: - Мне мужчины говорят, что им со мной не интересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон! - Вера, не силикон, а лексикон!

5) Блондинка, измученная ремонтом и переездом в новую квартиру, жалуется подруге на своего кота: - Представляешь, этот подлец уже успел обоссать кресло и ковер тоже. - Пойми, Люся, он не виноват, у него стресс… - У меня тоже стресс, но я себе такого не позволяю!

6) “Меркель в один день встретится с Трампом и Обамой”. Ох уж эти немки…

7) Россия - страна безграничных возможностей! Только здесь вы можете превысить лимит безлимитного интернета!

8) - Кем быть круче: администратором форума или Богом? - Администратором форума. Действия Бога обсуждать разрешается.

9) Я поменял свой пароль на “неправильный”. Теперь, когда я ошибаюсь при вводе пароля или забываю его, компьютер мне подсказывает: “Ваш пароль неправильный”.

10) В рекламе и колы, и Мартини люди в клубах веселятся одинаково. Значит, для настроения неважно, что ты пьешь. Важны друзья, музыка и кокаин.

11) - Я ей говорю, в чем дело, а она мне тестом на беременность в морду тычет. - А что это за тесто - “на беременность”?

12) Путин: В Америке каждые четыре-восемь лет меняется президент, а политический курс один и тот же. Значит ли это, что президент никак не влияет на ситуацию в вашей стране? Трамп: В России каждые четыре-восемь лет меняется политический курс, а президент один и тот же. Значит ли это, что ситуация в вашей стране никак не влияет на президента?

13) Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

14) Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится.

15) - А верите ли вы, что русские хакеры вмешались в работу компьютеров, управляющих сливом воды на дамбе в Калифорнии? - Нет, не верю! Но я знаю, что они организовали дождь!

16) Если хорошего должно быть понемножку, то пусть оно хотя бы будет частенько!

17) В России если в конце каждого сообщения дописывать - “А товарищ майор может идти в жопу”, в конце концов получаешь письмо - “Сам пошел, козел”.

18) Чтобы систематически врать царице, что она - “всех милее”, зеркало просило, чтобы его протирали водкой.

19) Теща - зятю: - Я так устала, что у меня сил не хватит и в гроб лечь. Зять: - Подсадить, мама?

20) Армянское радио спросили: Как изменилась Россия после прихода к власти В.В. Путина? Армянское радио ответило: До Путина было ООО, а после прихода к власти Путина стало ИП!

Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]