Как «слава Украине» может обернуться для Украины позором


Континенталист, 10.07.2018 16:46   –   cont.ws


Инцидент между ФИФА и хорватским футболистом Домогаем Видой, которому дисциплинарный комитет ФИФА направил предупреждение за его политизированное высказывание «Слава Украине», может обернуться боком уже самой Украине.

Дело в том, что после мер, принятых ФИФА в отношении Виды и Вукоевича, некоторые жители Украины впали в неадекват и решили провести флешмоб уже против самого ФИФА, заключавшийся в отправке сотен комментариев на страницу ФИФА в Фейсбуке и занижению рейтинга страницы.

За время проведения такого странного флешмоба, на официальной странице ФИФА в Фейсбуке украинцы оставили более 150 тыс. неадекватных комментариев, а так же занизили рейтинг до 1.6 «звёздочки».

Понятно, что хорватским футболистам такой странный, и неуместный с разумной точки зрения (в том числе с точки зрения западных политиков) украинский флешмоб не поможет, и даже более того, ФИФА сделает соответствующие выводы, глядя на неадекватное поведение украинцев, и может принять для граждан этой страны ряд ограничительных мер на будущее, предусмотрев их при планировании масштабных спортивных мероприятий.

Там, где можно было просто промолчать, труЪ- украинцы наскакали себе очередную проблему просто на ровном месте. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]