«Нагадили под дверью»: Российские болельщики Хорватии выступили за бойкот полуфинала с Англией


Континенталист, 11 июля 2018   –   cont.ws



В Сети пользователи пишут, что последние пассажи хорватских футболистов их обескуражили.

Футбольные болельщики, поддерживающие сборную Хорватии, выступили с призывом бойкотировать ее полуфинальный матч с Англией. Как поясняют ценители футбола, причиной этого бойкота послужили видеоролики, записанные хорватскими футболистами.

Ранее сообщалось, что игрок сборной Домагой Вида и представитель помощника тренера Огнен Вукоевич записали ролики с выкриками «Слава Украине». После появился еще один ролик, на котором Вида с бутылкой пива призывает сжечь Белград.

Футбольные фанаты возмутились поведением игроков.

«Я симпатизировал Хорватии, когда они вынесли Аргентину, но теперь буду болеть против этой команды. Англия тоже не айс, но хорваты перешли все грани добра и зла. За моральных уродов, испортивших праздник нормальным людям и нагадивших им под дверью, болеть не принято», - написал один из пользователей.

«Требуем депортации!» - говорится еще в одном комментарии.

«А у меня, если бы были билеты, я бы не пошла и по ТВ смотреть не буду. Я объявляю Англии и Хорватии на территории своего садика и домика бойкот. Не хочу их!» - призывает пользователь Twitter.

Другие комментаторы полагают, что другие игроки сборной Хорватии могли бы повлиять на поведение коллег.

«Команда не смогла промыть рот одному идиоту, тут одно из двух - либо команда солидарна, либо страх!» - отмечает блогер.

«Я тоже болел за Хорватию, но после выходки Виды какой-то стопор в душе, не позволяющий дальше симпатизировать этой команде и другим игрокам», - разочарованно резюмировал ценитель футбола.

Фото: globallookpress.com

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине ду […]
В России родилась сборная по футболу, настоящая Команда – тот самый союз товарищей и братьев, о которых обычно слагают песни.
Пока весь мир смотрит чемпионат мира по футболу, украинские медийные лица, судя по всему, взяли на вооружение новые методички по борь […]
Жители Броваров возмутились тем фактом, что в одном из городских баров, во время трансляции Чемпионата мира по футбо […]