Очередной обрезанный БИОМ, с промытыми иудеями мозхами… пытается гнать хуцпу, Человеку.


Континенталист, 11 июля 2018   –   cont.ws



Сергей Наумов

.. хочешь 1000 Сталиных.. настоящий ГУЛАГ.. ну тебе ли Миша не знать, для чего были созданы ГУЛАГи и какой национальности были начальники лагерей, а главное почему?..

.

Михаил Найда → Сергей Наумов

Серёжа… а ты внимательно читал, то что было написано:

“…И что бы настоящий ГУЛАГ… а не придуманный “жертвами репрессий” из черт оседлости, которые с маузерами, в коженках, по маковку в людской крови… рассказывали нам майсы - Какие они БЛТ, невинно пострадавшие от тирана Сталина.”

Обращаю твой внимание, на ключевое слово - НАСТОЯЩИЙ…!!! Ибо, как говаривал Жеглов - Вор, должен сидеть в тюрьме… А по мне, так лучше на каторге. Да-с…

.

Сергей Наумов → Михаил Найда

Михаил , .. ну во-первых Жеглов говорил о тюрьме и я с ним полностью согласен.. а во-вторых, тебе ли не знать, что само понятие ГУЛАГ у русского человека подсознательно связано не с наказанием за воровство (колосков), а попыткой Сталина, через политические репрессии( политическое насилие) сохранить свою власть.. Ведь тюрьмы были и до 1937 года, но Сталину потребовались за чем-то ГУЛАГи..

.

Михаил Найда → Сергей Наумовcегодня в 21:53

Сергей , ты гонишь… Нагло, подло, цинично. Для русского Человека, Сталин непревзойдённая личность, боровшаяся с врагами рода человеческого… сиречь, с твоими соплеменниками - шакалами преисподней. Так что ГУЛАГ, особливо 37-го… приветствовался подавляющим большинством всех Народов Руси. И только обрезанная мразь, вырвавшаяся из черт оседлости как бешеные псы… искупавшаяся по уши в людской крови, взвыла и до сих пор воет от настигшего их возмездия.

Но это пустяки, по сравнению с тем, как они воют опосля… когда до этих тварей доходит, какой Шанс они просрали и куда должны вернутся. Да-с… Полагаю, в своё время услышу и твой нескончаемый, тоскливый, полный безнадёги дикий вой… Сочувствую.

Сие, есть диалог, вынесенный из комментов к этой весьма и весьма примечательной статье, рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/10

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: regnum.ru Как Дональд Трамп затеял мировую революцию, и как Владимир Путин ему в этом может помочь.
С момента развала СССР и по сей день Россия строится на базисе чисто капиталистического государства с приоритетом рыночной экономики, […]
Телеинформ представляет подборку курьезных ответов из ЕГЭ по обществознанию-2018 Из 14 тысяч выпускников школ в Иркутской области […]
Десоветизация, декоммунизация в России нежданно-негаданно начала давать сбои. Ульяновск, Иркутск, Челябинск, Екат […]