Нет, ну это уже запредельно. Когда мне, начинают рассказывать майсы, какие типа евреи умные… я с них смеюсь. Да-с…


Континенталист, 12 июля 2018   –   cont.ws



Не умные…!!! А хитрые. Не предприимчивые. А подлые. Ну и самое главное - сверхнаглые, циничные, лживые… бездушные и безсовестные особи, в человеческом обличии. Вот Вам наглядный пример, ХУЦПА в чистом виде, безапелляционная и отвратительная:

Владимир Выхристенко 

Вместо классовой оценки причин социального, экономического и политического неравенства граждан, - Вы называете лживые основания тому, обращаясь к этнической и расовой дискриминации людей! Вы-провокатор и негодяй, Найда!

Михаил Найда

Да неужели…? Не соизволите ли ответить - Кому, по национальности, принадлежат все банки, заводы, ископаемые и пр. богатства Руси…? Какой национальности подавляющее кол. депутатов, членов пгавительства, губернаторов и.т.д. ? Чьи рыла, на всех центральных каналах мы вынужденны лицезреть… и кому по национальности, сии каналы принадлежат…? Ну и совсем пустячный вопрос - Практически все российские миллиардеры, какой национальности…??? Ась… Так кто из нас ПОДЛЕЦ…? Хе хе…

Сие, есть комментарии к этой, весьма серьёзной и аргументированной статье. Суть которой, заставила нечисть извиваться аки аспид и брызгать слюной. Рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/10

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии