Три главных мифа о нашей стране, которые разрушили англичане


Континенталист, 12 июля 2018   –   cont.ws



Перед стартом ЧМ-2018 британские СМИ активно «кормили» своих соотечественников страшилками о нашей стране, поэтому на «мундиаль» прибыло всего 13 тыс. английских болельщиков. Однако те, кто все же отважился на эту поездку, с удовольствием развеяли все те мифы и стереотипы о России. Теперь некоторые даже называют это мировое первенство лучшим в истории.

Так, например, обычная британская семья в составе отца и сына уже две недели катается по нашей стране вслед за своей сборной и не перестает удивляться, насколько не правдивы были эти слухи о стране-хозяйке ЧМ-2018.

Миф № 1-хулиганы

По словам английского школьника, многие его одноклассники перед этой поездкой предупреждали об опасности и говорили: «Будь осторожен, на тебя могут напасть!». В итоге, он и его отец убедились в обратном. Уже на второй день они смело разгуливали по российским улочкам в футболках своей сборной, размахивая английским флагом, встретив при этом одобрение со стороны русских фанатов.

Миф № 2- мрачная страна

По словам главы семейства, Россию рекламировали как мрачную, неинтересную и ничем не примечательную страну, а в итоге хочется спросить - «почему она до сих пор не самая популярная среди туристов?». Одна только Москва произвела на англичан такое яркое впечатление.

Миф № 3 - омерзительная русская кухня

Как утверждают англичане, эта еда действительно ужасна…настолько, что ее хочется пробовать снова и снова. Особенно пришлись по вкусу борщ, картошка с курицей, сырники и знаменитые русские пельмени.

Помимо этого, им удалось убедиться в доброте русского народа. Британцы не сумели достать билеты на полуфинальный матч своей команды против Хорватии, и на помощь им пришел обычный россиянин, который проявил широту души и просто подарил им свои билеты.

ЧМ-2018 помог наглядно показать Британии и всему миру насколько великолепная наша страна, приветливы люди и не правдивы те слухи, которые создали вокруг России. 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Киевской области задержан один из подозреваемых в изнасиловании и ограблении иностранной туристки.
Источник: tvzvezda.ru Сражение на Курской дуге, проходившее с 5 июля по 23 августа 1943 года, по своим масштабам, задействованным си […]
Бельгийские болельщики устроили массовую драку, переросшую в столкновения с полицией, накануне вечером в Брюсселе после проигрыша […]
Трамп продолжает гнуть свою линию на тему неопеределенности ситуации с Крымом, повторно уходя от однозначных трактовок времен Обамы.