Пятница 13-е и женские попы. Как пережить самый опасный день года (18 фото 2 видео)


Континенталист, 12 июля 2018   –   cont.ws



По мнению астрологов завтра у нас наступит самый опасный день в году. Так совпало, что пятница 13-е, с новолунием и солнечным затмением случится в один день. Что это означает?

В теории людей начнет массово преследовать негатив. Одних этот негатив будет преследовать один день, других до 11-го августа. В общем кому как повезет. Ничего не рекомендуется начинать нового, не затевать рисковых дел и прочего.

Чем же заниматься этот день и как не накликать беду? В общем старайтесь не забивать свою голову всякой ерундой. По сути, чему быть, того не миновать. И если суждено произойти чему-то хреновому, то оно произойдет. А если не суждено, тогда всё будет нормально.

Когда мысли о данной дате штурмуют мозг, то обратите внимание на женские попы. Смотрите как они ими трусят и забудьте обо всём на свете. Нет никакой пятницы 13-го, есть только женские попы. В общем думайте о женских попах, заряжайтесь похотью и всё будет у Вас нормально. Помните истинную природу мужика и его позывы, а остальное то так дело временное.

Видео

</figure>

Фото

А Вы будете думать о женских попах в Пятницу 13-го?

Смотреть в полном размере http://www.xx-centure.com.ua/a

Также не пропускайте 

Иногда попа и грудь не помогут если женщина делает это. Хотя как можно вот таких бросать… (32 фото)

Смотреть http://www.xx-centure.com.ua/a

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Через четыре-пять лет НАТО может потерять военное превосходство над Россией, если страны-члены Североатлантического альянса не б […]
Список оставшихся Украине от СССР крупных предприятий, убитых «незалежностью», пополнило ещё одно.
Знаковое событие в Сирии. В столице провинции Дераа, после капитуляции очередной группы боевиков, был поднят государственный фла […]
Современная русская кухня — это попытка переосмыслить традиционные блюда, используя локальные продукты, новые рецептуры и технологии.