Как провести пенсионную реформу именем Сталина?


Континенталист, 13 июля 2018   –   cont.ws



Некто по имени “магазин трафаретов”, он же - Евгений Кесаев, широко известный в узких кругах, как преданный защитник Президента Путина и честный враг Советской Власти, вдруг разразился пламенной просталинской и просоветской статьёй в защиту Иосифа Виссарионыча.

https://cont.ws/@magazintrafar…

С Кесаевым всё ясно - он бот. Заурядный кремлёвско-путинский пропагандист, не раз бывший пойманным на вранье и антисоветизме.

Например, здесь:

Почему все, неистово ругающие правительство Медведева решили, что, например, в 1917 году Большевики думали исключительно о благе народа?

https://cont.ws/@magazintrafar…

Г-н пропагандист забыл нечаянно сказать, что одним из этих большевиков в 1917 году, которые “не думали о благе народа”, был тот самый Сталин, которого теперь г-н Кесаев вдруг вздумал защищать.

Однако, это ясно не всем.

Велика доля наивных дураков в нашей несчастной стране, которая готова верить кому угодно, лишь бы враньё лилось складно, гладко, приятно уху, глазу и желудку, неважно, кто врёт: ельцин, Путин, Кашпировский с Чумаком или Кесаев с Хубиевым.

Кесаев - врёт!

Во-первых, врёт, приводя демотиваторы из Сети вместо реальных цитат И.В. Сталина. Делает он это не случайно. Дело в том, что половины этих цитат не существует в природе нигде, кроме параноидальных анонимных националистических публикаций, а другая половина искажена до неузнаваемости.

А во-вторых, он врёт системно. Философски-осмысленно. С дальним прицелом. Как Киселёв.

Киселёву Сталин не нужен совсем. При Сталине Киселёва застрелили бы в затылок. За пропаганду капитализма в СМИ. Кесаеву Сталин не нужен тоже. При Сталине Кесаев валил бы лес. За антисоветизм. У них есть реальные, обоснованные причины и поводы ненавидеть Сталина. Они - его идейные враги.

Черчилль, Рейган, Тэтчер, солженицын или ельцин - мои идейные враги, поскольку я не путиноид, а коммунист.

И если я увижу в сети публикацию, где эти или другие подобные персонажи подвергаются острой критике, даже если эта критика не вполне объективна - я не буду в большой претензии к авторам этой публикации, потому что буду согласен с ними в главном - эти лидеры Запада - мои непримиримые политические враги. И защищать их я бы не стал. Это не мои люди. И мне они не нужны.

Надеюсь, пояснять это не надо.

А зачем нужно  защищать Сталина непримиримому антисоветчику Кесаеву и заодно - всей современной российской официальной пропаганде?

Сегодня авторитет Сталина в российском обществе велик, как никогда раньше. И дело тут не столько в неоспоримых объективных преимуществах Сталинизма над Путинизмом, сколько в чудовищно глупой, подлой, предательской политике российской власти по отношению к своему собственному народу.

Политике настолько бездарной и антинародной, что сам этот обманутый и оплёванный народ с лёгкостью готов простить реальному, настоящему Сталину всё: и лагеря, и расстрелы, и нужду, и трудности первых пятилеток, и серьёзные политические ошибки.

Готов простить во имя выдающихся побед, конечной справедливости и уважения к себе, которыми действительно было наполнено то время, несмотря на все его недостатки.

И, говоря “Да здравствует Сталин!”, народ на самом деле говорит “Долой Путина!”. Ведь обе эти фигуры изначально противоположны друг другу, они несмыскаемы. И одновременно уважать одного и другого - невозможно, как любить круглый квадрат или горячий снег.

Этот авторитет Сталина в народе отлично известен в Кремле. Сделать с ним ничего нельзя. Наш мужик упрям. И от своих мыслей не откажется.

Бороться с ним - себе дороже. Сталин, умерший 65 лет назад, всё ещё может серьёзно обвалить рейтинги нынешних самозванцев.

Поэтому, как известно с древности, если не можешь подавить мятеж - возглавь его!

Хвали Сталина! Защищай его от нападок! Ругай его врагов! Называй его “эффективным менеджером”.

А потом осторожно внушай народу, что рост цен, колоссальное социальное расслоение и повышение пенсионного возраста, весь нынешний насковозь криминальный, дикарский, оголтелый капитализм,- такие меры, которые одобрил бы сам Сталин!

И тебе поверят! Ведь ты хвалил Сталина! Значит, ты мужик честный и за народ болеешь. Верно ведь, Кесаев?

Ведь ниже - ваши слова:

Я даже разбираться не хочу, необходимо с точки зрения экономики поднимать пенсионный возраст и НДС. Или это в карман к нам лезут. Или насколько обосновано повышение цен на бензин. Потому как это все не важно. Потому как если все, что вам, господа народоборцы, кажется антинародным вы будете исправлять заменой власти, которая разумеется злочинна и антинародна, то никакого народа на ваши эксперименты не хватит. Как говорили раньше, “будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется”.

Нет, Кесаев! Именно это - ВАЖНО! Именно это как раз - самое важное, что волнует сегодня людей в стране, к которой вы не принадлежите, г- н Кесаев!

Как и остальные ваши симпатизанты.

Это как раз то, ради чего вам и вашим работодателям вдруг понадобился Сталин.

В напрасной надежде, что он вам поможет.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Работающая в рижской школе Инара Балоде разместила пост в социальной сети, в котором описывает свою жизнь в советское время.
Черный стёб. Но, как говорят в народе, в каждой шутке только доля шутки. Всё остальное правда.
Современная русская кухня — это попытка переосмыслить традиционные блюда, используя локальные продукты, новые рецептуры и технологии.
Россия снова окунулась в период беспредельного многоликого, по меньшей мере триединого пенсионно-бензинно-налогового ограб […]