Одесситам нужно беречь детей и готовиться к войне


Континенталист, 13 июля 2018   –   cont.ws



Жители Одессы ждут освобождения, а сейчас, в первую очередь, от украинской пропаганды они должны защищать своих детей. Об этом рассказал корреспонденту «Правды ДНР» лидер “Фронта Одесского сопротивления” Игорь Немодрук.

«Они чувствуют себя плохо, наверное, так, как чувствовали себя одесситы в 1941-1944 гг. под румынской и немецкой оккупацией. Конечно, это оккупация мягче, но одесситы в большинстве своём не довольны и ждут освобождения. И хотят освобождения», – говорит он.

Лидер “Фронта Одесского сопротивления” подчеркнул, что при этом одесситы ограничены в возможностях борьбы, потому что СБУ сейчас работает более эффективно.

«Тем не менее, они могут помочь, есть возможность для борьбы. А первое, что они могут и должны сделать – это беречь детей. Старшее поколение устойчиво к пропаганде, к промывке мозгов, а вот молодой неокрепший ум – подвержен, поэтому я призываю всех одесситов не лениться, каждый день проводить дезинфекцию детских мозгов», – пояснил он.

Игорь Немодрук посоветовал вопреки пропаганде давать детям читать необходимые книги и смотреть соответствующие фильмы.

«Второе, что они могут сделать – это тихо накапливать ярость и морально готовиться, что война всё-таки будет. То, что она сейчас идёт за тысячу километров – ни о чём не говорит. Вся логика событий говорит о том, что Украина рассыплется, и, скорее всего, как бы нам этого не хотелось, без боевых действий не обойдётся», – подчеркнул Немодрук.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
Мои соболезнования Курту Волкеру. Вот только подумайте, человек с такой карьерой и образованием.
Откровенные русофобские заявления лидеров Североатлантического альянса на фоне успехов Российской Федерации на внешней политичес […]
Наверное все Юлины читатели помнят ее статью о бабушках, которые с портретом Жукова каждый год 9 мая выходят к памятнику Славы.