Куда катится НАТО!?


Континенталист, 13 июля 2018   –   cont.ws



Пока не слышно криков о помощи из Киева. Видать в зобу дыханье спёрло.

Это ж что такое деется, панове? Мы строили-строили и наконец почти расстроили. Собрались бросать чепчики, чесать пузо и кричать “уря” и вдруг как всегда. Я, можно сказать, честь свою девичью в десятый раз отдала, чтобы оказаться в объятиях НАТО, а они!.. Они посмели на Россию взглянуть и комплимансы ей отпускать публично. При мне!!!

«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — заявил глава НАТО Столтенберг на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов альянса.

Столтенберг также указал, что в данный момент нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Москвы. В то же время члены блока «видят все более уверенную в себе Россию…».

И не важно, что увидел и о чем сказал еще глава НАТО. Он публично признал, что готов и не видит. А между тем, в Киеве совсем иные видения посещают чиновников и опору режима.

Мало того, аж сам президент США сказал, что его единственным поклонником в НАТО является как раз этот самый Столтенберг.

«У нас прекрасные отношения. Благодаря мне за прошлый год они [НАТО] получили 40 миллмардов долларов, поэтому, думаю, генсеку нравится Трамп, — сказал президент США (Трамп несколько раз в речи говорил о себе в третьем лице). — Возможно, он единственный такой, но я ничего против не имею».

И куда бедной девице пойти?

Кому отдаться?

https://mikle1.livejournal.com…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Хотя до начала мирового первенства по футболу Россию на Западе рисовали исключительно в тёмных тонах, теперь, за несколько дней […]
Трамп продолжает гнуть свою линию на тему неопеределенности ситуации с Крымом, повторно уходя от однозначных трактовок времен Обамы.
Пол Брекен 16 июля в Хельсинки пройдет встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.
1. Прокуратура продолжает тщательно изучать декларации ответственных лиц в России. На этот раз пострадал депутат из Арзамаса – вы […]