Политинформация от Кота Моти. И снова…


Континенталист, 14 июля 2018   –   cont.ws



Сегодня в блоге Кота Моти продолжение анализа возможных последствий встречи Владимира Путина и Дональда Трампа.  

Произойдёт ли сближение выдающихся личностей, единственных, фактически, в мире на данный момент… Что даст народам Европы разрушение бюрократических структур Евросоюза… Приобретёт ли конкуренция более цивилизованные формы… И другое…  

пятница, 13 июля 2018 г.

И снова…

Товарищ Трамп действительно сблизится с Путиным, и они прекрасно найдут общий язык, ибо общение через посредников не даёт того, что может дать один час совместного времяпровождения.

На данный момент времени в этом пространстве есть две выдающиеся личности в мире - это Путин в первую очередь и следующий за ним Трамп, и конкурентов ему на второе место не видно.

Так как товарищ Трамп на самом деле умнее тысяч аналитегов вместе взятых, которые судят о нём и его поведении, то и шанс получить себе в ситуативные союзники Путина он не упустит.

Путин может помочь ему во многом, что не касается наших интересов, или наоборот - совпадает с нашими интересами на данном этапе.

Таких вещей немало на самом деле, хотя “принято считать” что таковые полностью отсутствуют.

Ну “принято” считать так исключительно благодаря тупоголовым экспертам всего и вся, которые транслируют свои умозаглюки по всему миру и засоряют людям мозг.

Например существование и развитие такой структуры как “Единая Европа” не выгодно как Трампу, так и нам, так на самом деле и самой Европе, то есть населению Европы конечно. Ибо государства потеряли суверенитет, а нации оказались под полным влиянием чуждых структур, которые не заинтересованы в сохранении и развитии этих наций (народов), а заинтересованы в том, чтобы эти народы перестали существовать как народы и были изменены насильственным путём… изменены полностью - как внутренне, так и внешне и этот процесс давно запущен и остановить его необходимо.

Сначала, как я уже писал об этом, евро структуры будут ослаблены, потом частями их нужно вообще ликвидировать, оставить лишь десятую часть из того что есть сейчас, и так, чтоб эта часть была чисто административным общим органом (ну общим для тех кто останется в ЕС).

Там, к примеру, для разработки каких то общих видов аусвайсоф и прочих декларативных бланков, грубо говоря, но никаких важных решений, которые должны будут выполнять все, эта структурка принимать не будет.

Поэтому, разрушение общих институтов ЕС - это одна из общих целей может быть как у Трампа, так и у Путина.

Ну Путин в общем то не раз давал и самим европейцам понять, что там не с кем говорить, ибо по отдельности теперь мало кто что то может решить, и это проблема как для них, так и для нас.

В то же время, как мы и писали здесь, США и РФ являются естественными соперниками в некоторых вещах, и это тоже никуда не исчезнет.

Однако есть большая разница в способе конкурирования, и в ближайшие годы, вот когда имеем Трампа у власти, будем иметь значительное облегчение, ибо конкуренция приобретёт более цивилизованные формы, так как на самом деле - белый Трамп является настоящим белым, в котором изначально заложена склонность выбирать из тысяч возможных путей, наиболее гуманный, цивилизованный и не слишком разрушительный. Трамп верит в силу интеллекта, верит в то, что двое или трое наделённых властью людей, имеющих интеллект, способны прийти к приемлемым решениям во многих случаях без войн, взрывов в парижах и роняний самолётов друг другу на головы.

Ну а Путин вообще изначально имеет точно такие же “убеждения” (взял в кавычки, ибо для него это знание, а не убеждение, иное дело где взять партнёров с интеллектом, ну вот сейчас практически лучший вариант из возможных).

Поэтому Путин и Трамп однозначно и без сомнения найдут большое количество решений мелких, средних и крупных проблем быстрее и спокойнее, чем это бы сделали безумные условные хилари энд компани, ибо там тьма и пустота в головах, о душах и прочих нужных вещах умолчим, там вселенская помойка.

Потому встреча принесёт множество положительных моментов для всего мира и конечно мы увидим все изменения и конечно порадуемся .

Для европейцев (имею в виду людей исключительно, не государства, не ЕС итд, только о людях сейчас), для них изменения тоже будут положительными, ибо то, что, скажем, будет являться катастрофой для евро чиновников, которые жировали за счет европейцев и им же усложняли жизнь, довольно значительно кстати… вот для простых европейцев это будет наоборот неожиданным приятным бонусом, а не катастрофой, ибо сами они никак не смогли бы избавится от этой вампирской системы, которая, питаясь их же кровью, отравляла существование своим донорам…

Ночью допишу.

Ну… вы поняли.

-

Как пример совместной продуктивной работы по решению старых, казалось бы не разрешаемых проблем, можно привести Северную Корею и всё, что за этим стоит и идёт дальше.

Безусловно, как я уже писал, Путин сделал главную работу здесь, но если бы на месте Трампа была тупоголовая маразматичка Хилари, всё было бы гораздо сложнее и скорее всего не разрешилось бы без крови и разрушений, пусть и не таких значительных как в прошлую Корейскую войну, но адекватно решить сие было бы затруднительно и отняло бы у Путина огромное количество времени, сил, энергии…

Да, Трамп решил попытаться стать для Путина главным политическим партнёром Запада… у него есть все шансы это сделать, нужно немного постараться и…

.

На том ждём и наблюдаем.

----

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…

Царь велит своим боярам, времени не тратя даром, и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод…

Это пример реальных последствий, коие наступили в результате наспех состряпанной кем-то вместо-реальности в голове отдельно взятого царя.

( не имеет отношения к этому посту )

Ухожу…

Комедия должна продолжаться… иначе будет скучно

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

-----------

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Очередной саммит НАТО в Брюсселе чуть не закончился сенсацией. Появилась информация, что Украина стала «аспирантом», а президент США […]
Предстоящая встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки может сработать позитивно для отноше […]
40 тысяч евреев (жидов Израиля) хотят двинуться на Крым.  Международный статус Крыма неоднозначен.
После известий о повышении пенсионного возраста многие стали печально иронизировать: «Я помолодела на восемь лет», «Я помолодел  […]