Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе.


Континенталист, 14 июля 2018   –   cont.ws



Рубрика “Исторические интервью - Политические провокации как средство развала государства” 

На вопросы ведущего Аркадия Мамонтова, связанные с российской историей, отвечает известный журналист, сценарист, режиссер - документалист Елена Чавчавадзе. 

В течение 2016 и 2017 годов её съемочной группе удалось раздобыть уникальные документы в зарубежных архивах, касающиеся свержения самодержавия в России и изменения строя. Они подтверждают участие, так называемой, мировой закулисы, международных банковских кругов в процессах, происходящих 100 лет назад в нашей стране. 

На примерах Елена Чавчавадзе показывает, что за, казалось бы, логичным течением истории стоят организованные западными силами провокации. Это касается и погрома в Кишиневе, который впоследствии был использован для массированной атаки на Николая II и обвинения его антисемитизме, и «кровавого воскресенья» 1905 года, и начала первой мировой войны. 

Техника манипулирования общественными массами на удивление знакома современным россиянам: фальшивая новость, многократное тиражирование в западной прессе и политические санкции.

Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе. Части 1, 2, 3 и 4

</div> <figcaption>Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе. Часть первая.

Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе. Часть вторая.

Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе. Часть третья.

Историческое интервью с Еленой Чавчавадзе. Часть четвертая.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Иран заявил, что если ему не дадут возможность экспортировать свою нефть через Персидский залив, то тогда никто не сможет этого делать.
К нынешнему европейскому вояжу Дональда Трампа Запад заранее запасался валерьянкой, а остальной мир — попкорном.
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью Ларри Кингу в программе PoliticKing.
Москва серьезно обеспокоена угрозами санкций в адрес России и Германии в случае реализации «Северного потока-2», заявил пресс-се […]