Каким был бы кофе от автопроизводителей - 2.


Континенталист, 14 июля 2018   –   cont.ws



Кофе от Renault / Citroen/ Peugeot

Такой кофе покупают в основном таксисты. Сохраняет вкусоароматические свойства довольно долго, стаканчик разлагается очень долго. Но чтобы налить кофе, тебе нужно снять половину донышка стакана, придерживая вторую половину донышка рукой со стороны горлышка. А чтобы просунуть руку через горлышко, нужно снять верхнюю четверть стаканчика. Затем через дно аккуратно зашприцевать напиток в стаканчик. После этого, чтобы выпить кофе, нужно дуть в стаканчик с одной стороны для создания давления внутри стакана и пить с другой стороны. Во вкусе доминируют нотки овощей.

Кофе от Субару

Напиток содержит зашкаливающее количество кофеина, таурина и адреналина, вместе с тем, предположительно, ухудшает кровообращение головного мозга. Конструкция стаканчика предполагает его использование исключительно в горизонтальном положении. Вместе с кофе покупателю за дополнительную плату может быть предоставлен набор ингредиентов и деталей для изменения свойств напитка/стаканчика согласно его предпочтениям.

Кофе от Мерседеса

Изготавливается из: 1) вода 2) кофе. Количество ингредиентов тщательно контролируется, по желанию потребителя могут быть добавлены сахар, сливки, корица, коньяк и др. Донышко стаканчиков большого объема оснащено пневмоопорами. Форма стаканчиков разнообразна. В частности, в ассортименте имеются: кубическая армейская кружка, стаканчики с открывающейся крышкой, стаканчики с фиксированной крышкой, стаканчики повышенного объема. За дополнительную плату существует возможность оптимизации потребительских свойств и изготовления спецверсий кофе. Возможные совершенствования: повышение концентрации кофеина, пиропатроны-ускорители для быстрого поднесения ко рту, расточка стенок стаканчика для увеличения полезного объема и пр.

Кофе от Дженерал Моторс

Наливается исключительно в огромные стаканы объёмом от галлона и больше. Кофе, сваренный по особым рецептам, может иметь в основании конструкции стакана толстую железную раму. Пить этот кофе маленькими глотками исключительно невозможно. Питьё средними глотками дарит ощущение, схожее с плаваньем на корабле, а если начнёте пить его большими глотками, то вас накроет кофеиновый удар и даже кружку в 2 галлона вы выпьете за несколько глотков, а после останется ощущение, как будто вы - капитан быстроходного, тяжеловооружённого, огромного военного судна.

Имеет нотки вкуса типичного кофе с заправки. Так же в последние годы имеется тенденция уменьшения объёма чашек и их редизайн на азиатский манер с изменением вкусовых свойств, что положительно сказывается на длительности питья кофе и стиле стакана, но на содержании кофеина явно экономят, а во время процесса питья вас не покидает чувство нае[]лова.

Кофе “Немецкий” В3

Кофе, давным-давно произведённый в Германии. Его фанаты утверждают, что этот кофе даст фору всем свежим порциям. Стаканчик был несколько раз раздавлен и выпрямлен, дно приклеено от отечественного стаканчика, уже непонятно, какого он цвета был изначально - многочисленные дырки заклеены разноцветной изолентой. Внутри почему-то всегда разное количество кофе, но никогда не бывает налито до верха, сама жижа лет 30 как остыла, в ней плавает разный мелкий мусор и она частично сочится сквозь ветхие швы на стакане, который изнутри покрыт слоем коричневого мазута до границы жидкости. Но сам кофе довольно неплох на вкус даже холодным. 

Мицубиси-кофе

В пачке почти всегда кроме кофе есть никому не нужный влагопоглоти… то есть балансир. Его никто не заваривает, все выбрасывают сразу с упаковкой, хотя на ней в инструкции пишут, что заваривать только с ним. Очень хорошо идёт с бутербродом с маслом, когда остынет хотя бы секунд 50.

Кофе от индийских автопроизводителей

ЧАЙ

Кофе от китайцев

Лактодекстросахарокунат спайса, нитрат, нитрет нитрут, порошковый кофеин, краситель говяшковый, жаренный. Возможны фракции жёлудей. Распадается на цикорий до конца указанного срока годности.

Кофе от англичан

Жестяная консервная банка, идёт со стекляннной открывашкой в комплекте, кофе терпкий, но не бодрящий. Прогоняет сон, но ненадолго, срок годности просрочен ещё до упаковки на заводе. Тем не менее все хотят этот кофе, хотя иногда в банки упаковывают китайский кофе.

Кофе от Mazda

Чуть остывший, но при этом обжигающий рот напиток, после которого хочется бегать по квартире как будто молодой, правда ноги вялые и особо не слушаются, зато отлично огибаешь углы комнат и в ушах прикольный громкий шум ветра. После 300 секунд стаканчик скукоживается да так, что его никак не расправить, зато можно заказать новый из Японии недорого.

Кофе с вариатором

Не рекомендуется пить кофе слишком быстро или слишком медленно. Не рекомендуется перегревать кофе выше 50 градусов. Глотки делать невозможно, кофе льется в рот непрерывным напором. Даже соблюдая все перечисленные ограничения, у стакана внезапно может отвалиться дно. Невозможно доложить в кофе сахара или сливок, так как стакан необслуживаемый.

Роботизированное кофе с двумя сцеплениями…

Урчит и бурлит и очень плавными и при этом резкими рывками выплёскивается вам в рот, доставляя истинное удовольствие от питья. Четверть стаканчика выпивается без проблем (если не обращать внимание на плавность рывков), а вот чтобы допить до дна, надо выложить парочку зарплат и месяц подождать, пока ваш стаканчик будет стоять в кофейне рядом с колдуном-баристой.

Lancer X

Великолепный кофе, который никто пока не может превзойти. Вкус достаточно простой, но стаканчик такой формы, от которой можно очешуеть, с агрессивными линиями и большим диаметром агресивного края. проходящие мимо девушки и женщины видят его у тебя в руках и жалеют, что не пьют кофе рядом с тобой. Особенно ценится ураганно-бодрящий на 2 литра.

Кофе от Alfa Romeo / Lamborghini

Никто никогда не пил, никто не умеет готовить. Фиг его знает. Вроде итальянское кофе, пару раз банки видел, дорогое на каждый день, наверное, да ещё и кружка ломается?

Кофе от Москвича

Брендовый, к такому уже и сахар не найдёшь, без него на вкус как ссанина. Стоит непристойно дорого, но ценители все же утверждают, что это кофе лучше, чем кофе от ваза в стаканчике. Под днищем стаканчика есть запасные зерна и мини-кипятильник - можно заварить прямо у себя на коленке.

Кофе от Нивы

Продаётся в чрезвычайно экологичных бумажных стаканчиках, быстро разлагающихся в природе. Без корицы, сахара, и, собственно, кофе – зато в каждой порции растворена целая пачка кофеин-бензоата натрия, что делает его самым дешёвым источником кофеина. Говорят, в последние годы стаканчик начали покрывать слоем пластика, в раствор добавили карамельный колер, и даже стали добавлять сахар по вкусу, но так ли это – никто пока не знает.

Кофе от ГАЗа

Изделие от старейшего отечественного производителя кофе. Считается, что десятилетиями кофе копировался с зарубежных аналогов и адаптировался под российские условия. Рецептура архаична, однако свои функции напиток выполняет. Крепления крышки и донышка стаканчика выполнены по шкворневому типу, нуждаются в шприцевании через каждые 3-4 кофепития. Стаканчик луженый и выполнен из толстой стали, но герметичностью не отличается. Бытует устоявшееся мнение, что если из стаканчика не капает кофе, значит, его там нет.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Пока бесполезный военный блок #НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовим […]
Состоялся саммит НАТО в Брюсселе. Он проходил два дня: 11 и 12 июля. Повестка саммита не звучала привлекательно, скорее, скуч […]
У Ильфа и Петрова есть рассказ о халтурщиках-киносценаристах, которым никак не давался образ положительного героя, пока одного и […]
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью Ларри Кингу в программе PoliticKing.