Ещё раз о пенсионной реформе:


Континенталист, 14 июля 2018   –   cont.ws



Часто встречаю в комментариях утверждение, что повышение пенсионного возраста - это нарушение Конституции. Отнюдь. Всё в соответствие с ней ”родимой”

СТАТЬЯ 17 п.1 в конституции который гласит о том, что права и свободы устанавливаются в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права. Вот МВФ как институт международного права и установил нам тут в России норму по пенсионному возрасту, а так же повышение НДС и цен на топливо.

Так что всё в соответствии с оккупационной конституцией:

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Высокий пенсионный возраст, высокие цены на бензин, высокие налоги для Запада это норма, согласно этим нормам и нам всё это повышают. Всё в соответствии с Конституцией, никаких нарушений.

Так что только РЕФЕРЕНДУМ по изменению для начала 15.4 статьи Конституции РФ❗

#конституция #оккупация #КонституционнаяРеформа

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Версия: Зачем команда Кириенко жестоко рубит рейтинг региональных депутатов и Единой России?
«Пока бесполезный военный блок #НАТО обвиняет нас в провокационной деятельности и продолжает скрежетать зубами в Брюсселе, мы готовим […]
А ЧТО ДУМАЕТ АРМИЯ О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ? Этот вопрос возник в дискуссии о протестах по поводу реформы в предыд […]
У Ильфа и Петрова есть рассказ о халтурщиках-киносценаристах, которым никак не давался образ положительного героя, пока одного и […]