Составлен рейтинг стран с самым дешевым загаром


Континенталист, 14 июля 2018   –   cont.ws



Онлайн-сервис Compare the Market опубликовал результаты рейтинга The European Sunshine Index, который показывает, сколько стоит час солнца в разных городах Европы. Об этом сообщает Express.

Эксперты проанализировали 25 популярных туристических направлений и выяснили, где туристы могут получить больше солнца за меньшую сумму. Для этого они взяли среднюю цену перелета для семьи из четырех человек, цену за самый дешевый из доступных трехзвездочных отелей и среднее количество солнечных часов в сутки за последние 30 лет.

Оказалось, что в летние месяцы выгоднее всего загорать в Стамбуле, Турция, и на греческом острове Крит. Час солнца в Стамбуле стоит 900 рублей в июне и 1100 рублей в августе, в то время как час солнца на Крите в июле обойдется путешественникам в 980 рублей.

Самый дешевый час солнца из всех проанализированных мест тоже пришелся на Крит — 570 рублей в мае. Дороже всего час солнца стоит в Москве в декабре — 23 тысячи рублей.

В июне специалисты опубликовали рейтинг Global Peace Index 2018 из 163 стран, от самых мирных до наиболее опасных, проанализировав уровень криминальности, количество террористических актов, импорт и экспорт оружия, коррумпированность, число заключенных, количество убийств и общую деятельность правительства. Из-за плохих внешнеполитических отношений, экспорта оружия и высокого числа заключенных Россия вошла в топ-10 опаснейших стран.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Известие о том, что Айвазовский предпочел гувернантку самым именитым светским невестам, вызвало в Петербурге сенсацию!
1. Мы всё же завоевали заслуженное первое место — заканчивающийся чемпионат мира по футболу признан лучшим за всё время проведени […]
Люди отказываются от повседневных расходов, от отпусков — лишь бы завтра было, на что купить еду В июне объем «своб […]
Страны НАТО договорились избавиться от советской и российской военной техники.