Почем космос у Джеффа Безоса?


Континенталист, 15 июля 2018   –   cont.ws



В СМИ появилась информация о стоимости билетов для желающих отправиться в космос на космическом аппарате New Shepard компании Джеффа Безоса Blue Origin.

По данным “Рейтер”, за одну поездку с туристов будут брать от 200 до 300 тысяч долларов. Об этом агентству сообщили два источника из числа сотрудников Blue Origin. Информация была передана на условиях анонимности.

New Shepard — многоразовый корабль и ракета для суборбитальных полетов. Он представляет собой пилотируемую капсулу, предназначенную для автономного полета шести пассажиров на высоте 100 км над Землей — в суборбитальном пространстве достаточно высоко, чтобы космический турист испытал несколько минут невесомости и смог увидеть очертания планеты.

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Санкции против России, введённые после присоединения Крыма, не приносят ощутимого результата, а Украина используется Западом для соб […]
14.07.2018 год Иван Данилов, автор блога Crimson Alter Японское информационное агентство Kyodo News опубликовало […]
Телеведущий Андрей Малахов сообщил о свадьбе бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой и экс-главы ведомства Анатолия Сердюкова.
Есть свой храм Симеона Верхотурского и в Златоусте. В этот город, расположенный на горных хребтах Южного Урала, крестоходцы прибыли 1 […]