Немецкий городок проведет лотерею на заветные кладбищенские участки


Континенталист, 15 июля 2018   –   cont.ws



Фото: Global Look Press/imago stock&people

Тихие соседи, нетронутая территория и вид…не удивительно, что кладбищенские участки в Берхтесгаден пользуются большим спросом.

 Немецкое информационное агентство dpa сообщило в субботу, что живописный городок в баварских Альпах сейчас делает необычный шаг-проводит лотерею на свободные места на своем кладбище.

В течение многих лет власти были вынуждены отказать заявителям в надежде получить место последнего упокоения на кладбище 17-го века из-за нехватки места.

С освобождением 200 участков, город решил провести лотерею в среду, чтобы убедиться, что у всех есть равные шансы получить место на кладбище.

Около 280 человек подали заявки.

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе).

<div class=”media-body media-top” readability=”16.66265060241”> <p><a href=”https://cont.ws/jr/kjkjj” class=”journal-post-card__login”><strong>Стёб</strong></a></p> <p class=”journal-post-card__status”>Раскрашиваем мир в эмоции, облекаем Сюр в Стеб. Стеб – единственное испытание серьёзного, а серьёзность – смешного. Подозрителен предмет, который не переносит насмешки, и лжива шутка, которая не выдерживает испытания серьёзностью.</p> </div> <p> <button type=”button” class=”btn btn-default-outline” disabled>Подписаться</button> </p>

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Поражение СССР в холодной войне. УКРАИНА колония-провинция США. Союз Советских Социалистических Республик понёс поражение в холод […]
Если мы выберемся за город и поедем по трассе, мы увидим по сторонам огромное количество замкоподобных строений: большие, громозд […]
Ты ба яка сука Из анекдота. Никто и не сомневался. что Беня с удовольствием продолжит партию в шахматы, поиграет солдатиками на р […]
«… Лицом к лицуЛица не увидать.Большое видится на расстоянье…»С.ЕсенинОдесса всегда была русским городом. Со дня своего основания.