Шонит-Фюрер за однополое детство


Континенталист, 15 июля 2018   –   cont.ws



http://mignews.com/news/politi

15.07 12:23 MIGnews.com

Судья в Тель-Авиве: Дети от однополых браков - лучше обычных

На прошлой неделе Израильская ассоциация Адвокатов устроила конференцию по семейному праву.

Конференция была посвящена проблеме суррогатных матерей в Израиле, и закона о суррогатных матерях, одобренного комитетом Кнессета по внутренним делам. Согласно поправкам к закону, его положения не распространяются на членов LGBT общины.

Издание сообщает о том, что судья тель-авивского окружного суда Тамар Шонит-Фюрер заявила в рамках дискуссии ”Другая семья в эру технологий” : “Были проведены несколько исследований на тему того, существует ли разница между детьми от суррогатных матерей, детей в однополых браках, и детьми из обычных семей. Было установлено, что дети в однополых браках не только ничем не хуже - они лучше детей в гетеросексуальных семьях”.

Судья добавила: “По моему мнению, когда люди приходят к желанию стать родителем очень осознанно, когда они решают стать суррогатной матерью или донором - они становятся родителями по выбору. Это все совершенно меняет. Когда вы посмотрите, что происходит в судах по делам о несовершеннолетних, сколько в них дел однополых семей. Сколько в них дел по детям от суррогатных матерей, вы обнаружите, что таких дел просто нет”. 

****************************

Мд-я-я.

Неужели Голда Меир мечтала именно об этом? И о грандиозных пидоргейских торжествах в Тель-Авиве?

Буковский, может быть, и мечтал. 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии