ВСУшники рассказали, что на них тренируются снайперы из женской сборной РФ по биатлону (ВИДЕО)


Континенталист, 15 июля 2018   –   cont.ws



Военные ВСУ в Марьинке рассказали украинским пропагандистам новую «страшилку».

По их словам, «недавно с вражеской стороны зашла» снайперская группа. Причем, она состоит из участниц сборной России по биатлону.

«По разведданным, которые мы получили недавно, сейчас пришли девушки из сборной по биатлону Российской Федерации. И именно они сейчас ведут активные действия против нас», — рассказал украинский военнослужащий по имени Олег.

Как утверждают пропагандисты, «Россия использует Донбасс не только как тренировочный лагерь для олимпийской сборной РФ, но и для испытания боеприпасов, оружия, в том числе мин, которые еще даже не приняли на вооружение».

«Эта мина была последнего поколения вооружения Российской Федерации. Когда мы посмотрели в Википедии, то это новая разработка. Только сейчас испытывается, и ее планомерно пытаются запустить в серийное производство в 2020-м году. Но эту мину наши ребята уже держали в руках», — вторит им Олег.

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ВСУ рассказали об очередном погибшем «захиснике». На этот раз «патриот Украины», как характеризуют его в командовании, расстал […]
«… Лицом к лицуЛица не увидать.Большое видится на расстоянье…»С.ЕсенинОдесса всегда была русским городом. Со дня своего основания.
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп отбыл номер на саммите НАТО, отправился в покидающую ЕС Великобританию и готовится вс […]
В международном автодорожном пункте пропуска Новая Гута образовалась внушительная очередь из туристических автобусов на выезд в  […]