Хельсинская встреча


Континенталист, 15 июля 2018   –   cont.ws



Умиляют прогнозы российских «экспертов» (никогда не бывавших в США, а также на дипломатической и политической работе) о том, что собираются обсуждать в ходе встречи в Хельсинки Трамп и Путин. Особенно этим грешат историки, рассказывающие читателям и телезрителям разные истории в жанре мифов Древней Греции или же сказок о «тысяче и одной ночи сталинского режима». На самом деле, никто не знает, какова реальная повестка дня встречи двух президентов…”, - пишет Владимир Лепехин в своей статье “ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧЕ ПУТИНА С ТРАМПОМ”, опубликованной 15 июля 2018 года на сайте Аврора.network.

Мой комментарий:

Живу в Штатах 15 лет. Просто живу. В Нью Йорке.

Владимир Лепехин: “В действительности же сегодня в США имеются все предпосылки к постепенному развороту этой страны в пользу отказа от прямой конфронтации с РФ и переходу к нормализации взаимодействия с российским руководством в самых разных сферах.”

И близко не пробегает. Штаты это такой ТИТАТНИК былых корсаров, который не разварачивается, не дваварачивается и не триварачивается. Он идет своим верным курсом по океану капитализма - собственность Хозяина частная, на которого работают неимущие Рабы, и не тонет. На ТИТАНИКЕ демократия - Босс / Хозяин собственности всегда был и всегда будет прав!, и там же главный идеолог всех американских побед Мистер Доллар (деньги). Поэтому выйти из фарфатера капитализма Америка не выйдет. Не за это амеры 200 лет с гаком боролись и будут продолжать бороться! Амеро СМИ богатых американцев им в помощь.

Владимир Лепехин: “Сегодня меняются не только США. Меняются мир и время. Вот почему не исключено, что американский политикум уже в ближайшие годы начнет осознавать новую реальность и тот факт, что главной угрозой мировой и американской стабильности является вовсе не Россия.”

Ага. И сразу же после встречи президентов США и РФ амеры начнут дружить со всеми странами и гражданами, например, соседней Латинской Америки, чтобы дешевые руки и товары из этого ближайшего, а по итогам встречи в Хельсинки, вероятно, братского региона всея американского континента, стали не только братскими, но и дорогими для каждого американца. Сейчас.

Это будет встреча разных цивилизаций. Встреча прошлого и будущего Земли. Встреча никому неизвестного будущего Земли с ее прошлым. Встреча будущего, неизвестного ни Владимиру Путину, ни Дональду Трампу, ни нам нынешним гражданам Земли.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп отбыл номер на саммите НАТО, отправился в покидающую ЕС Великобританию и готовится вс […]
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ Специально под встречу Трамп – Путин 16.07.
Состоялся саммит НАТО в Брюсселе. Он проходил два дня: 11 и 12 июля. Повестка саммита не звучала привлекательно, скорее, скуч […]
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью Ларри Кингу в программе PoliticKing.