Вера врагу – о делах слуг дьявола и об откровениях, позволяющих не делать ошибок.


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



Каждый человек делает свою дальнейшую судьбу сам, своими руками, при этом он руководствуется своими выводами о жизни. И если ваши выводы о жизни ложные, вы совершаете ошибки и творите себе горькую судьбу.

А ваши выводы могут быть не вашими, а чужими, которые вам внушили, выдавая за правду. Чтобы сделать собственные выводы, у вас просто нет знаний.

На каком знании основаны выводы, что нет Бога с ангелами, и нет дьявола с демонами и бесами? Знания нет, значит, эти выводы безосновательны, а основываться на безосновательных выводах в своих действиях неразумно.

Смотрите, с основой на эти выводы действовал весь советский народ, и в результате построенный народом дом, Советский Союз, рухнул.

Мало того, он рухнул в подтверждение слов Иисуса Христа из Нагорной проповеди о доме, построенном на песке, то есть на безосновательных выводах, без основы.

После этого у нас появилось твёрдое основание верить евангельским словам Иисуса.

А если Иисус рассказывал о князе тьмы и бесовской власти над людьми, приводящей их в адское пекло, то из его слов вытекает вывод о том, что все отрицательные выводы о Боге и дьяволе внушены людям дьяволом, врагом рода человеческого. И цель врага из слов Иисуса тоже понятна – заставить людей думать, как ему нужно, чтобы их руками творить на Земле свою волю, творить адские условия жизни.

Люди думают из-за внушений лукавого, что о своей посмертной судьбе им беспокоиться бестолку, поскольку за смертью их уже не будет.

Из-за этого они бесстрашно творят грешные дела, и ими мало-помалу превращают общую, а часто и свою собственную жизнь в ад.

У лукавого есть высшие слуги, внушающие людям ложные установки. Ищем, кому это выгодно. А выгодно, чтобы в человечестве развивались все пороки, и чтобы оно было слабым, продажным, легко управляемым, финансовым воротилам. У них хватает денег для внушения человечеству любой лжи и для финансирования расползающейся по всей планете пропаганды порочного образа жизни.

Распознать высших слуг дьявола оказалось легко, а вот нейтрализовать их трудно. Для этого им надо внушить, что наставления Иисуса Христа поданы от Бога, поэтому их будущность – ад, а они и слушать не будут, поскольку власть тьмы над ними наиболее сильна.

Да и вам, граждане, рядовым грешникам, трудно довести, что из слов Иисуса Христа до вас бы дошло, как дошло до меня, что живёте с ложными выводами о жизни, внушёнными вам врагом, превратившим вас в рабов греха и во врагов самим себе.

Когда до человека это дошло, он получил откровение, внезапно ему стало ясно то, что было покрыто мраком.

Скорее всего, вы не знаете, что именно так приходят откровения – внезапно становится ясен волнующий тебя вопрос, а если такое с вами бывало, вы могли этого не заметить.

Поэтому обратите внимание, речь об откровениях от Бога, освещающих вам путь. Чем больше освещения, тем виднее опасности, и вы их просто обходите, не натыкаясь на столбы, не падая в ямы, не залезая в грязь.

И эти ценные откровения, как я знаю, приходят к человеку при чтении слов Иисуса, записанных в Евангелиях.

В том числе становится ясен и вопрос о будущности за смертью – что пути греха ведут к адской будущности. Об этом, как и при других откровениях, открывается внезапно. Секунду назад вопрос об аде был для тебя покрыт мраком, и вдруг он для тебя высветился, выяснился, прояснился.

И тут же тебе стало ясно, что все грешные поступки ошибочны, поэтому лучше их не делать.

Естественно, далее ты думаешь над своим поведением, и приходишь к решению научиться побеждать все грешные соблазны.

Все эти мои рассказы вы можете проверить и получить откровения, позволяющие не делать ошибок.

Успехов!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

​Недавно у одиозного президента Украины Петра Порошенко, так сокрушавшегося весной 2015 года по поводу того, что Украина граничи […]
Несмотря на обилие грязи, выплеснутой Западом на Россию в преддверии футбольного чемпионата мира, попытка бойкотировать главное спор […]
Вашингтон не должен вступать в новую войну на Ближнем Востоке, поскольку Иран не представляет экзистенциальной угрозы для США.
Товарооборот России и Украины за полгода увеличился почти на треть Оборот внешней торговли между Россией и Украиной демон […]