Евросоюз принимал участие в государственном перевороте на Украине! То ли еще будет…


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



Евросоюз никогда не планировал включать Украину в состав ЕС. Он только обещал это сделать ради подписания выгодного европейцам, а не украинцам договора об ассоциации. На Украине наконец осознали то, о чем предупреждали многие эксперты и политические деятели еще в 2013 году.

Реальное положение дел заключается в том, что, обещая Украине членство, в Европейском союзе реально понимали, что этого не произойдет никогда. До сих пор ЕС цинично обманывает Украину и лишь притворяется, что хочет видеть её в рядах ЕС. Подписание соглашений об ассоциации и зоне свободной торговле и даже теоретическое членство Украины в ЕС крайне невыгодны самой Украине. Вместо роста инвестиций, на который надеется Киев, продолжается массовое закрытие украинских предприятий, произошло снижение пошлин практически на все импортные товары и как следствие увеличение импорта товаров из ЕС, что окончательно подорвало и без того слабую экономику страны.

Многие страны Евросоюза сейчас находятся в растерянности в связи с тем, что требования к качеству поставляемой продукции в Германию и Францию выше, чем предъявляются внутренним производителям этих стран. То есть “ядро” ЕС выставляет заведомо неравные условия конкуренции внутри ЕС. Украина так и не стала членом ЕС, поэтому для украинской продукции в рамках равноправной, конкурентной борьбы на рынке Европы просто нет места.”

Гражданская война, пред дефолтное состояние и многое другое из того, что произошло на Украине, стало возможным в том числе благодаря деятельности Евросоюза, который покрывал и принимал непосредственное участие в событиях которые предшествовали государственному перевороту на Украине. А сегодня, достигнув своих целей, ЕС отошел от Украины и уже не видит ее в составе союза, заявляя о том, что этого не будет никогда!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Уникальные факты о царской России. Часть 9Почему сто лет назад рухнула монархия?Февраль 1917. История предательства, глупости и измены.
В чем суть геополитической катастрофы Украины: какие факторы стоят за неминуемым распадом украинской государственности С […]
“Моё “за Гитлера” есть мое отрицание нашей сектантской интеллигенции”. “Евреи и все присные им ненавидят кровно Гитлера, эта нена […]
Источник: www.aif.ru На примере Черногории можно задуматься: как относиться к стране, которая проводит злобную антироссийскую полити […]