Как живут россияне ?


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



       Один левак пишет мне :”Наша страна сказочно богата и нам это было вполне по силам. Но только до тех пор, пока её общенародную собственность не раздербанили воры, пришедшие к власти и присвоившие все её национальные доходы.

Национализируйте её недра, ресурсы, заволы и фабрики. Верните её индустрию и недра в общенациональную собственность! И тогда легко выяснится, что деньги на пенсии есть. И не только на пенсии, но и на бесплатное образование, медицину, жильё и помощь молодым.”. Конец левацкого бреда.

       А на самом деле ? Богатство любой страны это не то что лежит недрах. Богатство любой страны это ТРУД ЕЕ НАРОДА. ТРУД ! А точнее плоды его ТРУДА. ДОШЛО ? НЕТ ? ПОВТОРЮ : ПЛОДЫ ТРУДА НАРОДА.

Как говорил Менделеев : “Наука ничинается тогда когда начинают измерять “. Экономическая наука разработала ннсколько методов измерения труда народа. В Советской науке это был национальный доход. На Западе принято измерять в виде ВВП в долларах ППС. Этот метод обладает кучей недостатков но анализировать можно.

        Как живут россияне ? Точно также как любая страна с ВВП  на душу населения как РОССИЯ.Экономику не обманешь. Конечно леваки будут орать об ограблении народа и прочем. Чтобы увеличить зарплату надо увеличить производительности труда то есть ВВП на душу населения. Если в России ВВП НА ДУШУ ВДВОЕ меньше германского то и зарплаты аналогично по ППС. ЧТОБЫ получать немецкие зарплаты надо производить продукции как немцы и с немецким качеством .

     ЕСЛИ ВВП РФ в рублях поделить на численность населения то получим примерно 1.2 млн рублей в год то есть 100 тысяч рублей. Но их этих денег надо выделить тем кто не производит материальной продукции : военным ,учителя ,полиции и прочим бюджетника. Треть населения пенсионеры и им надо выделить средства на пенсии. А есть еще дети и надо содержать школы и вузы. Допустим надо на эти цели 60% денег . Остается 40 тысяч на зарплаты . А средняя зарплата около 41 тыс грязными. 

     Конечно в реальной жизни есть казнокрадство и воровство ,коррупция. Но это вопросы социальной справедливости . 

    Нельзя реально повысить уровень жизни не повысив производительности труда то есть ВВП на душу . 

     А вот пенсии у нас несправедливо . На пенсию уходят молодые женщины . Нигде в мире такого нет . После пенсионной реформы пенсии будут более достойные и соответствовать труду народа. Ибо труд есть единственный источник благосостояния .

Все остальное просто левацкие бредни. 

     А что  предлагает тот кто мне нашкрябал левацкую чушь ? Национализировать ? То есть заменить хозяев чиновниками? И кто будет меньше красть ?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Товарооборот России и Украины за полгода увеличился почти на треть Оборот внешней торговли между Россией и Украиной демон […]
Уникальные факты о царской России. Часть 9Почему сто лет назад рухнула монархия?Февраль 1917. История предательства, глупости и измены.
О «стратегических разработках» Центра стратегических разработок События, происходящие в России, и решения, принимаемые государственн […]