Игры разума / Инди-Ра из параллельного Мира (+18)


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



Игры разума / Инди-Ра из параллельного Мира (+18)

Мы ничего не знаем о других Мирах! Ах нет знаем, они не существуют!

Нам много чего рассказывают, много чего пишут, написанному верить, но иногда происходят вещи, которые никак не укладываются, в понимание написанного!

Да еще вот это, о параллельных Мирах написано слишком много фантастики и снято много - кино и сериалов, слишком много, чтобы овцы уверовали : параллельные миры фантастика и кино!

Total Recall - Quade Open Your Mind

https://www.youtube.com/watch?…

Да, именно так, сделай так, чтобы твое Ка вышло из тебя, открой свое сознание, освободи свою Лучистую энергию из плена плоти и лжи написанного!

Влияние кокаина на человека …, правительство США проводило и проводит исследования, которые засекречены, а еще все твари из бнай&брит и бомонды вечногонимых и гонимых, сидят на кокаине!

Скверна желает контролировать кокаин, весь кокаин, хотя это ужасный наркотик, который разрушает тебя изнутри, это все что мы знаем о кокаине и коле!

Но еще мы знаем, что кока-кола, оригинальная, где применяются для изготовления листья колы не запрещена и каждый может купить себе оригинальную кока-колу, что бы на Миг освободить свое Ка …

Писал о кока-коле + кофе, не буду останавливаться на этом, попробую описать, то что произошло с Бессом и Инди, при контакте по вацапу!

Бесс пил колу чтобы не спать, хроническое недосыпание и кола+ кофе уже показывали Бессу игры со временем, когда время побежало не вперед, а назад! А еще Бесс видел другой Мир с черными людьми!

На этот раз хроническое недосыпание + кола и кофе снова показали нечто!

Инди-Ра из нашего мира, читала Бессу по телефону (вацап) свою главу, новую главу о Мариночке, а Бесс, у него произошло разделение сознания!

Он во сне установил контакт по вацапу с другой Инди-Ра и разговаривал с ней о мороженном! Другой Бесс слушал Инди-Ра из нашего Мира!

Бессу казалось что Инди-Ра, которая читала ему главу о мороженном и есть реальная Инди, а та другая, кто читала про Мариночку, была Инди из его сна, Бесс уснул и его сознание было разделено!

При этом, он общался по телефону (вацап) с двумя Инди-Ра!

Из рассказов Инди-Ра, Наш Мир - Бесс внимательно слушал ее чтение главы и давал рекомендации! Когда Бесс спросил - сонным голосом, Инди-Ра сказала - НЕТ, был нормальный голос, ты был не во сне, но!

Но потом стал появляться другой ты, сонный и стал рассказывать про мороженное! - это рассказывала Инди из реального Мира, она не понимала что происходит! Стало как бы два Бесса, один спал, другой слушал ее главу!

У Бесса стало две Инди-Ра, одна читала ему главу про мороженное и Бесс думал эта Инди из реала и другая Инди, кто читала главу про Мариночку, она была из сна и Бесс ничего не помнит, хотя Инди-Ра из реала, утверждает, Бесс слушал внимательно и давал рекомендации, пока не появился Бесс сонный, с рассказом о мороженном!

Что это было замещение? Бесс из параллельного мира, общался с Инди-Ра из реала, а Бесс из реала общался с Инди-Ра из другого Мира ?

Или у Бесса произошло раздвоение сознания и он общался с Инди-Ра из параллельного Мира (рассказ про мороженное) и общение с Инди-Ра из реала (рассказ про Мариночку)!

Мы с Инди, когда Бесс проснулся, немного разобрались, выражаю благодарность знаниям психологии Нашей Инди-Ра!

Конечно, все что произошло сложно описать, еще сложнее поверить, что такое может быть, но Бесс пишет про всё это не для овец, а для тех, кто хочет понять, что же всё таки происходит вокруг Нас, что такое - реальный Мир, что такое сон, влияние коки и многое другое …

w

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Обзорный материал “Военного обозрения” относительно общих вопросов применения силы в американской внешней политике.
“Мегафон” решил провести делистинг с LSE Совет директоров “Мегафона” на заседании 15 июля 2018 г.
Дмитрий Косырев В Гарвардском университете (США) вышла книга под названием “Будущая мировая фабрика”.
Власти Евросоюза считают Соединённые Штаты своими близкими друзьями и партнерами и надеются, что в Вашингтоне не забудут о том, […]