Новые шокирующие факты о мундиале


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



Популярное украинское издание «Вестник гидности» продолжает серию публикаций, посвященных шокирующим подробностям обратной стороны ЧМ по футболу в РФ.

На этот раз журналистам удалось докопаться до секрета невиданной популярности России у приехавших на мундиаль болельщиков и журналистов. Как выяснилось, и тут не обошлось без коварства и хитрости, на которые уже давно ступила и прочно закрепилась нога самого влиятельного президента последних лет.

По прямому распоряжению авторитарного правителя была составлена программа влияния на подсознание долгожданных гостей страны-агрессора. Было выделено стразу несколько направлений, каждым из которых вплотную занялись специально созданные подразделения в ряде НИИ и конструкторских бюро.

Во-первых, было решено изменить восприятие реальности самих россиян. На нужное непродолжительное время из злобной и хмурой массы основных обитателей режима сделать веселых и жизнерадостных людей, полных надежд, любви и демократии. Этим непосредственно занялись все ведущие средства массовой информации, имеющие в этом плане колоссальный опыт и самые современные технические возможности.

Во-вторых, создать визуальный эффект красоты и великолепия выбранных для ЧМ городов, чтобы поразить, ослепить и влюбить в себя приехавших иностранных болельщиков. Для этих целей в ход пошло все, от покраски травы и наспех распечатанных баннеров фасадов зданий, до более сложных голографических проекций, позволяющих из нищего облупленного спального района создать современный, поражающий своим величием и многообразием, жилой комплекс. Здесь потрудились тысячи специалистов с Мосфильма и, даже, несколько сотрудников студии Marvel.

В-третьих, что внесло самый существенных вклад, было решено воздействовать непосредственно на сознание иностранных гостей с помощью передовых технологий, разработанных за последние годы в Сколково. Для этих целей по городам было расставлено 404 тысячи фазированных антенных решеток со смещенным центром волны в низкочастотном диапазоне. Воздействуя непосредственно на нейронные связи и меняя их соматическую структуру, волны как на магнитофонную ленту записывают на кору головного мозга человека всю нужную информацию поверх информации, полученной от органов чувств. Например, видя своими глазами ржавую полуразвалившуюся Ладу на улице города, подвергшийся излучению человек запоминает ее как новенький сияющий Ламборджини.

Журналистам удалось побеседовать с известной российской правозащитницей Еленой Васильевой, которая открыла множество новых шокирующих подробностей.

«Эти зомболучи Путин применил еще на Донбассе в 14-м году. Это было первое испытание в полевых условиях. Дальше планировалось применять эту технологию на выборах и других значимых мероприятиях. Скажу по секрету, по всей Европе тайно уже строятся такие вышки. Вскоре Путин без боя захватит все страны».

«Я бы не стал называть это зомбированием, - с другой стороны говорит известный российский ученый, доктор технических наук Георгий Дротченков, сбежавший недавно в Украину, - да, есть технологии нейро-программирования сознания с помощью бинауральных ритмов, низкочастотных звуковых сигналов и т.д. Но они воздействуют не на всех, только 80%-90% населения и, как правило, людей, носящих в своей голове даже легкие фанатичные идеи».

Известный английский журналист так же поделился информацией с украинским изданием:

«До меня дошла информация, что многих моих коллег втайне выкрадывало КГБ во время посещения ими России и освещения ЧМ по футболу. Им угрожали, били, пытались подкупить, некоторых, возможно, вообще заменили двойниками! Это просто ужасно! И все это ради того, чтобы они писали о России лестные отзывы». Возможно, это были журналисты, на которых не подействовали «лучи счастья».

Однако, не смотря на все ухищрения и широту коварного замысла, система начала давать сбои.

Заехавшая недавно в гости к родственникам в Украину жительница Лондона Виктория Даунчитер, посетившая мундиаль, говорит:

«Это было просто какое-то наваждение, мне хотелось петь, плясать, веселиться, я кричала имя Путина и была просто счастлива. И только приехав сюда, я а начала догадываться что что-то не так».

Народный депутат, Антон Г., пожелавший остаться неизвестным, так обрисовал ситуацию:

«Украина имеет колоссальный опыт борьбы не только с российской пропагандой и агитацией, но непосредственно с прямым «зомбированием» людей. Приезжая сюда и просто вдыхая воздух свободы полной грудью, люди просто душевно исцеляются. С особо серьезными случаями успешно борются наши сотрудники СБУ и у них это очень хорошо получается».

А нам остается только следить за дальнейшим развитием ситуации.

https://aftershock.news/?q=use…

Комментарий автора:

Для тех кто понимает…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Россияне приятно удивили иностранных болельщиков, которые перед поездкой на чемпионат мира готовились встретиться с «мрачными жи […]
Крушение стереотипов: болельщики рассказали о своих впечатлениях о России видео Россияне приятно удивили иностранных болельщико […]
Киевские военные обстреляли район посёлка Калиново в ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполк […]
Журналист Андрей Бабицкий в материале Life — о том, кто несёт прямую ответственность за бессудные казни и террор на Украине.