Владельцу ЧОПа Сергею Исакову чужие победы покоя не дают


Континенталист, 16 июля 2018   –   cont.ws



Недавно телеканал «Дождь», работники которого никогда не отличались честным подходом к журналистике, выпустили видео о неких «профессиональных российских наемниках», которые хотят получить контракт на охрану объектов Сирии. И, учитывая, что этими «героями» стали сотрудники примитивного ЧОПа, сюжет подвергся шквалу критики со стороны общественности и СМИ.

Данный видеоролик – реклама в чистом виде. Владелец ЧОП «Орел-Антитеррор» просто решил пропиариться на фоне громкого имени добровольцев, воевавших в Сирии

Его имя - Сергей Исаков, владелец данной шарашки и человек, у которого нет ни боевого опыта, ни понимания работы ЧВК, ни чести, потому что сам он руководит конторой, не особо-то выполняющей даже охранные функции.

И пока Исаков распинается о том, что его «бойцы» имеют отличную экипировку и вооружение, могут хоть сейчас поехать в горячую точку, на деле мы имеем простой учебный центр – по документам «ООО Частное охранное предприятие «Центр Антитеррор»».

В 2003 году была создана организация, где предлагали обучить самообороне или даже повысить квалификацию. И, быть может, тогда контора и предоставляла такие услуги, но сейчас это «НОУ Учебный центр «Антитеррор»», где предлагается записаться в танцевальную студию или поиграть в пейнтбол.

То есть, видимо, шарашка так и не смогла найти себе клиентов и скатилась до физкультурного центра, причем, для детей, а не для серьезных мужчин и тем более военнослужащих.

И подобные организации для развлечения малышей, в общем, очень похвальны, только стоит тогда называть вещи своими именами. И получается, что Сергей Исаков – руководитель физкультурного центра для детей, а вовсе не подготовленных к боям в горячих точках «героев» ЧВК.

Но, видимо, ему не дает покоя успех ЧВК, бойцы которого и являются движущей силой в наземных операциях в Сирии. Именно они принимали участие в освобождении Алеппо, Дэйр-эз-Зора, Пальмиры и других ключевых территорий в САР.

Исаков тем временем решил попиариться на фоне успеха ЧВК «Вагнера», а ко всему прочему попытаться заполучить охранный контракт с правительством САР. Только этому не поможет ни сюжет на «Дожде», ни что-либо другое, потому что, судя по деятельности его организации, его работники смогут лишь обучить террористов танцам, ибо не имеют боевого опыта как, впрочем, и их руководитель.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: russian.rt.com 15 лет назад ЦРУ признало недостоверность информации о существовании у Ирака ядерной программы.
США пытаются создать на Южном Кавказе беспрецедентную антииранскую коалицию, примирив Армению и Азербайджан - старых сопе […]
Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Мы можем как угодно относиться к Дональду Трампу или к самой необходимости для России стремиться к улучшению отношений с США.