Политинформация от Кота Моти. Большая Двойка вам, а кот по дилам…


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Сегодня, конечно, Кот вовсю злорадствует, комментируя результаты встречи Путина и Трампа. Главный результат встречи - появление Большой Двойки, которая и будет в основном решать насущные мировые проблемы…

О чём стороны договорились будет видно в ближайшие недели и месяцы, но уже и сейчас видно, что самые большие проблемы теперь, конечно, у Израиля. Всё идёт к тому, что оккупированные территории придётся возвращать…

понедельник, 16 июля 2018 г.

Большая Двойка вам, а кот по дилам…

Ну, чо могу сказать сразу, ни откусуя кусочка булачки с макам - доквакалися виликии большесимёрочники, получили ибо Большую Двойку.

Сие товарищч Трамп говорил джыть им давунам на симёрки ясно и прямо, что мы должны управлять миром, посему Светлейшего надо было звать, а так чо лазить то с вами бестолку… но бестоллочЪ она на то и бестолочЪ, что ей ничо ни втолкуишь.

Поглядел товарищч Трамп на сию банду ниудачникаф са скрипалями, заморенными голодом котами скрипалей, с петьками наперевес и прочим хламом, и понил, что тута в этам дурдомики ни шыбко продвинисся к чамуто адекватнаму, токмо и буишь бегать как давун алкашей дустам травить и кричать что сие ФСБ…

Ну сие, цырк конечно дело хорошее, ибо развликаит иногда и дитёф апять жы можно сводить, тама клованаф поглядеть и фсё такоя…

Но када в жызни становицца шыбко много биссмыслиннава цырку, то сие ужо пирибор и жысть с медикаментами, ыхыхы

А нахвоста сие товарищчу Трампу ? Праильна, сие ему ни нада.

( И эти люди называют товарищча Трампа непредсказуемым а совсем недавно называли сумасшедчим, нет, вы зацынити сие ухаха )

ОБЧИМ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛОШАРЫ ! БОЛЬШУЮ ДВОЙКУ ВАМ!…

чтоб жысть мёдам ни казалася ыхыхы… кот Мотя гений катовый ядрит тваю, а ксперты - оне и есмЪ ксперты УХАХА ЛОШАРЫ !

НАША ВЗЯЛА ! ИБО НАША СУПРОТИВ ВАШАЙ ВСЕГДА БРАТЬ БУДЕТ !

СВЕТЛЕЙШИЙ ВЕЛИК ! Товарищч Трамп красавчик, он вас уделал.

Светлейший на встрече был, знамо дело, в галстуке Штирлица.

----

Товарищч Трамп назвал встречу “хорошим стартом”, ну значит сие надолго, учитуя, что отношения далеко ни на старте, об чом ясно и кот клипал и нончи однозначно заявил Светлейший, что общение никада не прекращалося с товарищам Трампом.

Сие означает что “старт” товарищч Трамп объявил окружающим малявкам, чтоб оне не надеялися, что сие финишЪ, ухаха ой, капец.

Бедная Мэйка и вообче многа кто.

Товарищч Трамп сделал сурьёзное лицо, на скока яво вообче можна сделать сурьёзным, ибо вот лично я как кот, токмо вижу товарищча Трампа, мине сразу весила становицца, ибо я яво хорошо понимаю, чо тама внутри и чо приходицца лепить на ходу снаружы, сие весила и развликатильна.

Товарищч Трамп ещо и старушку бабку Лизку са сваей мамой сравнил, мол, похожыя старушки, что моя мать шатланка, что сия старушка, прям одинаковыя, ухаха. Англичаньчики ни знают чо и квакать, хорошо сие, или плоха, ещо ни опридилилися. Норально сие, ибо мог сказать что она похожа на баушку Митаньяхи, вот тада было бы ни комильфо, ибо начнёшь орать что сие оскорбления - тут жа митаньяхи заквакают про антисимитизьму, ибо баушка митаньяхаф ни можыт быть плахой… в ту жы времю сие таки было бы прямым оскорблением и тада нада было бы тужыцца и выдумывать, как сие сказать, а щас вам токмо по носу слихка щолкнули и нихвоста болия ухаха… сие вам за ката скрипалей, скаты.

Пирит встречай товарищч Трамп решыл слихка потрипать невры товарищчу Си, мол, пообсуждаим Китай, угу, ну сие трюк Митаньяхи вечный, товарищч Трамп решил воспользоваться, чтоб товарищч Си напрягся…

Ну китайцы врятли купяцца на такоя, но с вопросами прибигут к Светлейшему, что для нас тоджыть ни плоха.

По Китаю не может быть никаких сделок и прочих прокидонов, ибо наши отношения с Китаем мы ни в коям случае не испортим, ибо нам оне выгодныя, и про то знаит и Трамп. Китай делаит нам много пользы и не чинит никаких проблемаф, а сие ужо прекрасно.

Тут ещо конечно товарищч Трамп уколол Китай, что есмЪ РФ и США, а Китай сие так - он токмо обсуждаицца взрослыми и ни болия таво, ыхыхы…

Сие как Митаньяха делает в последний год схематично : перед встречай со Светлейшим заявляет что говорить буит об Иране. Потом с улыбкой загадачнай сообчает что об Иране поговорили. Потом начинаются ВМЕСТО-утечки типа из мышесми, где заявляется, что Митаньяху добилася уступок по Ирану от Светлейшего и, мол, РФ выдавит Иран из Сирии…

Сию шнягу начинают раскручивать, персы молчат, шнягу раскручуют сильнея, ксперты стряпают кспертизы… персы начинают нервничать - им наши опровергают такие договоренности, персы успокаююцца. Чирис три месяца начинается вторая серия, идинтичная первой и так по сей дён, вот токмо что очиридная серия кончилася с тем жы ризультатам.

-

Митаньяхи кинули кость про то, что все за то чтобы митаньяхоф никто ни убивал и оне были в бизопаснасти. Трампу буит чо предъявить демонократам.

Вообче практически все ментальные штучки Светлейший подарил Трампу, ибо яму нужнея - тама похвалил его гироикческую гиройству с Ыном, и прочая и прочая.

Обчим главную добру в мири творит товарищч Трамп ыхыхы

Сие прикрасна, аргументаф щас супротив демонократаф набралося многа, пущай пробавают возразить, что товарищч Трамп не велик, вот я погляжу как оне сие аргуминтирывают, ыхыхы

Аднака, Светлейший напомнил Митаньяхи про то, что план “О” никто ни отминял и про Голаны никто ни забыл, УХАХАХА… ой…

Про чо договорилися на самой дели мы увидим в ближайшии дни, недели и месяцы.

Ибо типеря типа легализовалися встречи, можна в подпольи ни сидеть

Чо имеим ещчо ?

Имеим деталь - про Бравудира тоджыть никто ни забыл и, ухаха, ну обчим жысть яму таки спакойная ни буит, как кот и клипал вам, сие буит либо обдирания до нитки, либо засовывания в мишочик, но потом таки обдирания до нитки ухаха

Сие ниизбежна, мышары, ыхыхы

Обчим Большая Двойка есмЪ наглядно и жылизобитонно. Светлейший доволен, товарищч Трамп как шпиён щас погрибёт махать пирид мордами врагов сваими заслугами… но яво ужо назвали придатилям, ещо не успели микрофоны остыть…

Ну пущай попробувают аргументы придоставить, ыхыхы. Скаты вражыския.

Товарищч Трамп буит и следующим Трампом США, вы от яво не отделаитися!

СИЕ ЖЫЛИЗОБИТОННО ! - буит вам… буит…

( Да, Митаньяха, шыбко ты хорошая и бантик у тибя прикрасный… но Голаны придёцца отдать… таки да ухаха ой )

Ладна… пошол по дилам…

ухаха ухаха ни магу успакоицца, валяюся…

ни хотели оне нас в большую восьмерку, ухаха заштоминесие ухаха ой

Типеря фсё буит ришацца бис вас, давуны - на двоих. ухаха ой…

орехаф бы щас с шыколадай… поглядим чо имеим щас… пади ничо ни имеим…

Чтоб небыло разночтений у кспертаф и прочих лохов, показуим на лапах : Светлейший сказал, что нада выполнять резолюцыю нумир 338, ибо дабы наша любимая Русалима была в безопасности и сие мы ещо умолчим про нашу любимую Митаньяху, ибо шыбко ея любим ( Митаньяху )

Типеря глядим чо за ризолюцыя, про чо квакаит ?

Вот она, а квакаит она про то, что нада выполнять иную… мы ея далия присобачим, вот первая

( китайцы под листиком, хотя там ничо такова… но на всякий случай таки под листикам ) :

Итак… тута одно требувание - выполнить нимедля иную ризолюцыю по всем бляхамуха частям, ядрит тваю…

Смотрим про чо та ризолюцыя :

Ну и осталося поглядеть чо сие за территории и… пичааааальььь бидаааа мышоваяяяя…

Говорил ли вам кот, мышня, что так буит? Говорил.

Говорил ли что ни буит по мышовому, а буит по котовому ? Говорил.

Говорил ли вам кот что буит вам токмо план “О” ыхыхы ? Говорил .

ИБО КОТ ПРАВЫЙ, А НИ КАКОЙ ТО ТАМА ЛЕВЫЙ !

ыхыхы… с бантикам она припёрлася, ыхыхы.

Митаньяха типеря с бантикам в Русалими в лыжы обутая, как ни пыхтела, как ни врала, как ни вридила… а Светлейший нонче так элегантно, мол, бизусловно Митаньяха сие наш приоритет, сие ясно… и Русалиму обожаим и шабко пирижываим за бизопасность ПОСЕМУ СОВЕТЫВАИМ ИСПОЛНИТЬ СКАТОФ РИЗОЛЮЦЫЮ ОДНУ, ыхыхы…

Буит вам… буит… Ибо Светлейший велик.

Сие кот вам хвост када клипал, но у вас джыть мышыах… ну сидити типеря, ждити мышыаху сваю, лет чирис пиццот можыт и пригрибёт ыхыхы ой, капец и мышец

Журнамых Светлейшему : мы так и ни понили, вы хотели чтоб Трамп выиграл выборы?

Светлейший : ДА, я хотел, чтоб он выиграл выборы.

УХАХА… и кот хотел…

Слидити за лапами, мышня : Светлейший хотел, чтоб был Трамп, и кот Мотя хотел чтоб был Трамп… а ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ХОТЕЛИ, ухаха, но получили таки Трампа ухаха…

так вам и нада, в следующий срок товарищча Трампа мы вам ещо поболия припомним всё и вся… буит вам…

ни люблю вас… вонючки.

Мышары не были бы мышарами, если ба тут жа, апосля встречи и услышаннава, ни начали гадить, тут жа над нашай базай в Сирии залитали посторонния придметы, в сша аристовали “шпиёнку” с паспартам РФ… ну кто ба сумливался, мышня.

Ну сие жы мышкины слёзы, ухаха ой капец, вы ещо шындыровича голава на Красную Площадь вывидити с простестам, чтоб мы ужо испужалися от душы, ухаха,

Лохи… гризнули и ниудачники на куске сухова дирьма

Светлейший шыбко велик… шыбко.

Петька начал чо то смутно подозривать и проквакал, что если даджыть петьку бросют фсе (ыхыхы), то петьку спасёт яво армия, ухаха ухаха. Зацынити идиёта.

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

--------------

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах.
Как раз в то время, когда русская сборная по футболу играла в четвертьфинале, другая русская команда играла решающую игру на юге Сири […]
О ситуации в Азовском море и чемпионате мира в России Марина Евтушок Алексей Арестович Военный эксперт и блогер АЛЕКСЕЙ АРЕС […]
Открытое письмо ведущим телепрограмм Воскресный вечер, Поединок, Право голоса, Право знать, Политика, Специальный корреспондент, Стру […]