Погремушки из Нью- Йорка, мать вашу…


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Кстати, могу утверждать, что он еще очень- очень пожалеет о том, что затеял всю эту канитель, о которой я писал днями. Передача (?) его людьми компромата на старого маразматика, будет воспринята последним, как самое настоящее объявление ему лично тотальной и жутко кровавой войны. Ссылка :

Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами, 17 июля, 02:53,  3 305 просмотров (на данную минуту- боец***) (*),

Владимир Путин в интервью телеканалу Fox опроверг наличие у России компромата на президента США. Он подчеркнул, что у российских спецслужб просто не хватило бы ресурсов для тотальной слежки за всеми политиками и бизнесменами,

https://www.rbc.ru/politics… .

То, что он пошел на эту аферу против Д.Трампа, задействовав сугубо специфичный инструмент борьбы, мда, не может быть объяснена практически ничем, если мы, предположим, руководствуемся строго здравым смыслом. Его шаг, уверен в том на все 100%, является ярчайшим свидетельством того, что он сейчас находится просто в супер критическом положении, запросто сравнимым с пребыванием в крутейшем лабиринте. С чем оно конкретно может быть связано, Бог весть…

Давать ссылки на эти сейчас посты не буду, если кто- то захочет их прочесть, то сделать это совсем нетрудно- все они написаны в последние дни, точнее, начиная с 12 июля.

Меня, так, к слову, удивляет и то весьма странное обстоятельство, что никто ему не отсоветовал идти на столь убойный, и где- то даже, совершенно неоправданный риск. Или же, что также вероятно, он вообще  в не счел нужным ставить кого- либо известность по этому столь щекотливому вопросику. 

Тем более, если я прав, то бишь массивный слив бумаг из КГБ в New York Magazine таки действительно был, это может означать, что ребятки- штатовские писаки- не какие- то там убогие дураки, абсолютно не въехавшие в то, какой ” товар ” им свалился буквально на голову, будут защищаться исключительно отчаянно. Они хорошо понимают, что позиция разведчика сейчас будет примерно такова : он все будет сверх усиленно отрицать, что УЖЕ активно и делает, если судить по публикациях в ” Коммерсанте “, (я ее давал вчера), и РБК (см. выше).

Ребята же, облажайся они сейчас, к примеру, решив, что им не стоит поднимать шум- гам на камеру относительно архивных вещичек из КГБ, доподлинно знают, ха, чем это ” молчание ягнят ” может для них внезапно закончится…

Днями, к слову, было объявлено о том, что одна тетя, ну, порноактриса, та, что когда- то терлась с маразматиком, а относительно недавно публично обвинила его в сексуальных домогательствах, увы, загрохотала за решетку! То есть это старый клоун, наоборот, обвинил ее в клевете на свою величайшую персону…

Словом, похоже, что он нынче основательно влип в ” историю “, не сумев реально просчитать все последствия своего наскока на мужика заокеанского. Конечно, сейчас еще рано говорить о том, как именно могут разворачиваться события по этому забавному дельцу, но то, что тема уже в развитии- уверен…

(*) Взялся за пост при числе- 45

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня, конечно, Кот вовсю злорадствует, комментируя результаты встречи Путина и Трампа.
Гамбит Дональда Трампа Дональд Трамп снова ошеломил и ошарашил: никто не предполагал, что встреча в Хельсинки будет […]
Путин подарил Трампу мяч ЧМ-2018. В США испугались подарка президента России Владимира Путина.
Это бомба, конечно. После такой пресс-конференции Трамп должен утроить охрану, обеспокоившись безопасностью своей жизни по возвра […]