Экономические инвестиции России в Южную Осетию


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Россия внимательно относится к проблемам Южной Осетии, а также за проведение эффективной совместной работы по линии реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южная Осетия на 2018-2019 годы.

На сегодняшний день инвестиционная программа – это наиболее важная часть в жизнедеятельности Республики Южная Осетия, с которой связано решение различных социальных проблем. Реализация мероприятий инвестпрограммы на 2018 год будет осуществлена в больших объемах и в установленные сроки. В 2019 году Россия и Южная Осетия также не намерены снижать темпы и результаты работы и инвестпрограмма на 2018-2019 годы будет близка к стопроцентной реализации.

Югоосетинская и российская стороны уже выработали общее видение и по вопросам инвестпрограммы на 2020-2021 годы, осталось лишь обсудить детали и наметить конкретные действия по ее разработке.

Процессы согласования, необходимые в совместной деятельности, находят полное понимание и удовлетворение с обеих сторон. Это твердая основа и уверенность в том, что все задачи и цели выполнимы.

Российская Федерация оказывает текущую помощь Республике Южная Осетии в плановом режиме и все обязательства выполняются в полном объеме.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии