О чём договорились Путин с Трампом (такого вы ещё не читали)


Континенталист, 17.07.2018 13:55   –   cont.ws


Все видели кислую мину Трампа на пресконференции ? А Путин выглядел как кот только что съевший мышь. Все инфомейкеры сразу написали, что ни о чём мол особо не договорились и что каждый остался при своих и т.п. Но очевидно же что это не так.

В кои веки собрались руководители двух ведущих стран мира и ни о чём не договорились ? Эх, горе аналитики…

Во первых: сам факт встречи добавляет в текущую ситуацию в мировой политике определенность. До этого Трамп и Путин серьёзно с глазу на глаз не говорили и обговорить вещи нужные не могли без свидетелей. Из за этого были недоговоренности и непонятки. Теперь пацаны поговорили и всё стало значительно более ясно - они узнали позиции другу друга. Неопределённость уменьшилась, а определённость увеличилась.

Что это значит ? А это вот такой подарок Путина Трампу, потому, что Путин как более опытный руководитель в ситуации неопределённости способен руководить, а Трамп нет. Опыта маловато и не факто , что ещё научится.

Это раз.

Во вторых: заметили как ̶з̶а̶м̶е̶р̶л̶о̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶д̶о̶ ̶р̶а̶с̶в̶е̶т̶а̶ замерли все в Европе ? До сих пор Европейские политмэйкеры считали что Европа является держателем выигрышной карты. США пытались склонить Европу на свою сторону , Россия пыталась промотивировать Европу дружить с собой, а Европа с успехом разыгрывала эту карту, пытаясь и там взять и там.

А теперь когда, появились не нулевые шансы что США будут договариваться с Россией напрямую, в Европе почувствовали что Европа может занять своё место  ̶у̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶и̶  на окраинах империй.

Поэтому в Европе во время встречи Путина с Трампом у многих поджилки тряслись.

И ещё долго буду трястись, пытаясь угадать о чём договорились президенты двух могущественных стран.

Это два

А теперь и три. 

Это то о чём таки договорились Путин с Трампом но о чём не сообщило ни одно мировое агентство.

А договорились они, по-моему, что на следующую встречу нужно ещё пригласить Комрада Ци, поскольку без него тяжело выходить на окончательные договорённости.

А вот втроём им будет полностью сподручно все вопросы порешать между собой не отходя от кассы так сказать.

Так что ждём анонса встречи Путин,Трамп, Си Цзиньпин, а также объявления что G7 более неактуальна, а по факту создана организация G3 или по русски “Три богатыря”.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии