Суть Слов и предназначение вещей


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Рубрика «СУТЬ СЛОВ»

Русское Слово – Щит(1) и Меч(2) в руке Народа

Добрый день, судари и сударыни!

Если бы современный человек владел исконным Образным Русским Языком,

то он бы с удивлением заметил поразительную, для непосвящённого, связь между сутью слова и тем функционалом, которым владеет объект (структура), который обозначен этим словом.

[Простой пример. Известная всем вещь – МЫЛО. Его назначение тоже всем известно – очищать тело, руки, вещи от грязи. Но мало кто ведает, что Суть слова, как нельзя точнее, указывает на его предназначение:

МЫЛО – вместилище (ЛО) чистоты (МЫ)!]

И тут невольно приходит на ум утверждение Иоанна Богослова: « В начале было Слово! И Слово было у Бога! И Слово было Бог!». А следом: «Мiр сотворён был Словом!». Именно так! Удивительная связь Сути Слов и предназначение вещей, обозначенных ими, вопиет об этом! И пусть кто – нибудь заикнётся о том, что это случайность! Скорее он случайность в разумном и логичном Мiре! Пусть такой материалист, написанием случайных букв, выразит хотя бы одну свою разумную мысль. Или случайным швырянием кирпичей выстроит стену.

В «Книге Света» (один из славянских первоисточников) вот как описано мгновение сотворения Мiроздания:

«Некогда, вернее тогда,

когда еще не было времен,

не было Миров и Реальностей,

нами, людьми, воспринимаемых,

был, не воплощаясь,

один только Великий Ра-М-Ха[7].

Он проявился в Новую Действительность

и от восприятия Новой

Безкрайней Безконечности

озарился Великим Светом Радости.

И тогда появилась

Безконечная Новая Вечность

в Новой Действительности родившаяся, и

Безконечное число ее проявлений появилось.

Так появилось то, что мы, люди,

как пространства Миров

Яви, Нави и Прави воспринимаем»»».

Куммиров и Образов, изображающих Рамху, никогда не существовало, ибо невозможно изобразить Непознаваемую, Неизведанную Вышнюю Сущность, поэтому для отождествления и определения Вышней Сути использовался Священный Трех-Рунник.

Ра-М-Ха (РАМХА) — Единый Творец-Созидатель, Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мiроздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные, и всевозможные обитаемые Мiры

РА – Свет – Твёрдое Ведание Сути.

М – Мыслете, ПреМудрость – это ипостась, преображающая сотворённый Мiр Добрым Словом; материализация идеи (мысли Творца).

ХА – первоисток гармонии Духа и Материи; положительная созидающая энергия; выдох Бога.

Когда РАМХА проявился, Он озарился Великим Светом Радости и произнёс сакральное СЛОВО. Поскольку, оно сакральное, то никто не знает его. Быть может им было Слово АМ – исток мысли, запускающей изначальный процесс уплотнения тонкой материи; которая преобразуется со временем в Проявленный Мiр. Но мы не будем заниматься безполезным занятием.

Обратимся к Сути слова «СЛОВО».

Видимо, надобно, прояснить и саму «СУТЬ», как часто употребляемый Образ, входящей в состав многих слов.

СУТЬ –

1. Абсолютное, неизменяемое содержание какой-либо формы, структуры, идеи в динамике движения;

2. Призыв слова, творящего окружающий мир;

3. Алгоритм материализации идеи (информации), неподверженный сторонним влияниям и изменениям, творящий окружающий мир.

И так. СЛОВО – Вместилище Созидающей Сути.

Что говорит это нам? То, что каждое слово Русского Языка изначально является программой для того, кто (или что) им, этим Словом, обозначен. Оно мотивировано, как не устаёт повторять Игорь Борисович Вышин:

https://www.youtube.com/watch?…

https://www.youtube.com/watch?…

Поэтому так важно, чтобы каждое слово имело истотный, изначальный Образ. Т.е. имело истотное написание. Почему это так важно? Потому что, среди прочего, произнесения слова это трансляция звуковой волны определённой амплитуды и частоты, которая влияет на клеточном уровне на всё, что окружает человека, произносящего это слово.

Недавно учёные трёх стран: Израиля, США и России установили, что Русский Язык является системным языком головного мозга человека. Вот и посудите сами, как он реагирует на искажённые в Образном отношении слова, которыми мы пользуемся [90% слов современного нашего языка – чаромутные (такое название изменённым словам дал великий Русский учёный Платон Лукашевич), т.е. искажённые]. И что происходит с нашим организмом, от восприятия им таких слов? Чтобы подчеркнуть важность чистоты Русского Языка, приведу ещё одну мысль:

«Учёные из университета г. Хайфы пишут: «Школьники, знающие русский язык, имеют больше шансов достичь успехов в образовании, чем те, которые не владеют языком Пушкина и Достоевского… Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период даёт ученикам значительные преимущества в овладении знаниями, — утверждает проф. Мила Шварц, — Как показали исследования, школьники, имеющие представления о грамматике русского языка, показывают более высокие результаты в учёбе по сравнению со сверстниками, владеющими только ивритом или другими языками. При этом одни лишь разговорные навыки такой форы не дают». Мила Шварц объясняет эту загадку исключительной лингвистической сложностью русского языка».

Кроме того, никто из научного сообщества до сей поры не удосужился поинтересоваться, а как влияет графика Букв на наш организм, ведь: ГЛАЗ – Главный Лаз (канал) – является главным каналом доставки информации в мозг человека. И, стало быть, символы Букв каким – то образом влияют на тонком плане на нас. Не зря так важна символика в нашей жизни. И на этом поприще учёные могли бы открыть много важного и поразительного. Но, увы! Филологам важнее биться над тем, как меняются гласные в открытом, или закрытом слоге, чем образ, который этот слог несёт. Наши правила грамматики, во многом, тоже чаромутие. Спираль, как и волна, лежит в основании движения, а, стало быть, и жизни. Исконные Буквы древнего языка были проекциями той или иной части её на ту или иную плоскость.

https://youtu.be/T2OywftlxUU

https://youtu.be/jIYxSiqrFME 

https://youtu.be/CvIiz0k9rEs 

Но я несколько отвлёкся.

Слово вмещает в себе Суть – программу – которая служит материализации информации (мысли). Наши далёкие предки владели этими технологиями, и потому были творцами.

И чтобы слова, нами используемые в повседневной жизни, трудились во благо нам, а не разрушали нас; чтобы мы не извели себя под корень, сами того не ведая, надо возвращаться к Образному Русскому Языку. Вернуть Буковник – Букварь, заменив им Алфавит. Вернуть словам – оберегам исконные Образы, написание и прочтение!

Живёт в России такой замечательный человек, учёный, патриот Отечества: Владимир Иванович Говоров. Ему первому пришло в голову взглянуть на Русское Слово, как на формулу. Алгеброй проверить Язык наш.

Им была проделана огромная работа по поиску всё описывающего в динамическом режиме научного языка, его алфавита; проведены сравнения разных языков и алфавитов, сделан анализ научных основ языка.

https://www.youtube.com/watch?… 

Вот его выводы:

1. Базовым Праязыком Человечества является группа Славянских Языков.

2. Наши языки имеют подтвержденное научное происхождение.

3. Наши языки есть языки математики и программирования, в том числе генетического и биологического.

4. Названия букв прямо говорят об их фрактальности, то есть бесконечности, или громадном объёме заложенной в них информации.

5. Правильные начертания букв несут полное описание процесса (части), и, в совокупности с названием буквы и (или) со смыслом слова, пригодны для научного анализа. Современное начертание букв не даёт нам практически никакой информации, более того, искажает наши мыслительные процессы.

6. Каждое понятие описывается только ему присущим словом. В языке недопустимы синонимы и омонимы. Наличие оных в современном языке вызвано нехваткой букв для их правильного написания.

7. Перевод на «латиницу» любого Славянского Языка есть Его и его Народа убийство.

8. Насильственное преподавание иностранных языков нашим детям разрушает их психику и умственные способности. Надо сперва выучить свой язык.

9. Чтобы «набраться ума», надо для начала процесса переходить на правильную азбуку. Только с виду кажется, что это дело каждого - переучиваться или не переучиваться! Так вопрос уже не стоит.

«Переход на научную генетическую азбуку - вопрос выживаемости Славянских Народов! И здесь мы не будем слушать никого, кроме самих себя»! (В.Говоров)

Язык и Вера это корни, питающие Народ. И первое, что делали на Руси в смутные времена, рубили именно эти корни.

В любой религии считается кощунством поругание её святынь. Для нас Русское Слово, которое было у Бога, и само было Бог, переданное нам Творцом, является величайшей Святыней. В нём хранится начальная Мысль Творца! И вот эту святыню попирают нелюди разных мастей, урезая, искажая, марая его, а мы какой век молчаливо взирали на это. Лишь запрет Русского Слова на украине, пробудил народ от духовной спячки и поднял на борьбу с этой нелюдью.

Украина готова вывернуться наизнанку. Поставить всё с ног на голову. Пойти по мїру с протянутой рукой, но только бы быть не Русь. Первый удар хунта нанесла по Языку Русскому, а потом уж начала палить из чего только могла по Донбассу.

Казахстан решил не отставать. Переходит на латиницу. Вот уж воистину: кого Бог желает наказать, лишает разума. По делам узнаются истинные друзья и родственники. Когда назарбаевы, лукашенки от «сердца» клянутся России в «нерушимой и вечной дружбе» кривду источают их ядовитые уста.

Русич, сейчас вопрос стоит так. Если ты считаешь себя русским; Отчизной – Русь, ты обязан взяться за освоение исконного, Образного Русского Языка!

Ибо, как сказал В.И. Говоров: «Это вопрос выживания!». Я полностью разделяю его точку зрения. И безпокойство за Русский Народ и Государство по имени Россия. Для этого не нужны никакие специальные условия, законы, денежные вливания. Нужна лишь осознанность момента и добрая воля каждого из вас.

Перефразирую известное выражение: Мерой знания своего Родного Языка, ты созидаешь будущее Руси и своё! А мерой незнания - разрушаешь его, пленяешься врагом! Это говорю не ради красного словца. Это жёсткая реальность! Поверьте, с высоты сражающегося Донбасса это хорошо видно.

Вот что ты прочтёшь в родной Буквице, когда станешь ведуном её:

Азъ Буки Веде. Глаголъ Добро Есте. Живите Зело, Земля, и, Иже Како Люди, Мыслите Нашъ Онъ Покои. Рцы Слово Твердо – Укъ Фъретъ Херъ. Цы, Черве, Шта Ъра Юсъ Яти!

Я знаю буквы. Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям – постигайте мироздание! Несите слово убежденно. Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!

Это обращение Славных Богов и Предков наших к нам из Дальней Дали!

Изучай!

Читай!

Думай!

Вдохновляйся!

Дерзай!

СТАНЬ ДОСТОЙНЫМ ИХ!

Наш язык, он не каждому мил,

Но прошли уже тысячи лет,

А по – русски Вселенная Мiр,

А по – русски Вселенная Свет!

Так решила Природа сама,

Чтобы Слово совпали и Суть!

Мiр и Свет, не война и не тьма –

Это Русский для Мiра путь.

Про «ВЫ» забудьте, и станет легче

«СВЕТ» расшифруйте, и будет праздник.

«ЦЕЛЬ» обозначьте, и вам удастся.

И не скупитесь, и вам воздастся.

Начните сами – кругом начнётся!

И РУСЬ любите! и вам зачтётся.

 (1)Руна Щитъ  

 - Оберег или защита. Сила отражающая нападение – агрессию, напасти сил тьмы в виде порчи или дурного глаза. Круг, олицетворяющий безопасность в гармонии с окружающим миром.

(2)Руна Мечь

– Мудрость (Мощь) и Сила. Единство энергий души, духа и тела, проявленных в единой воле народа. Защита и покровительство Богов – предков Рода при защите Отечества от ворогов-татей. Молнии – небесные мечи Богов - воев Перуна, Одина, Стрибога.

Если кому - то из вас, уважаемые  Сударыни и Судари, необходимо прояснить Суть того, или иного Слова, обращайтесь. Попробую, в меру своих знаний, помочь вам.

Виктор Вергун

27, Изок, лето 7526 от С.М.З.Х.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня Пресненский районный суд Москвы вынесет приговор одиозному сектанту Андрею Попову, называющему себя Богом Кузей.
Президенты РФ и США поделят сферы влияния в Европе 16 июля в 13:15 (время совпадает с московским) в Хельсинки начнется ис […]
Товарооборот России и Украины за полгода увеличился почти на треть Оборот внешней торговли между Россией и Украиной демон […]
Редкий случай возвращение в ЛДНР высокопоставленных героев 2014 года. Безлер побывал в Горловке по поводу чего в своем неповтори […]