#блядский_цирк !!!


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



О Путине, его самоуважении и национальном достоинстве России.

Путин пожал руку в Кремле Томасу Баху, руководителю МОК (IOC), той организации, что последние три года, занималась не прикрытой дискриминацией страны и наших спортсменов, фальсифицируя результаты допинг проб у русских, и поощряя, и не замечая массовых нарушений у остальных.

В комментариях к этому мы массово читаем: «Путин, возможно, любит и радуется, когда ему плюют в лицо ( * если бы лишь только бы ему - да хрен бы с ним, и если бы он не считался, хотя и формально, президентом страны , где пока ещё проживает, преданный этим человеком или копией.., государствообразующий народ) , называя организатором государственной программы допинга». И это обвинение в печаталось в умы всего мира.

Так это или не так, но такое равнодушие к унижению великой нации не нравится нашим спортсменам всех уровней, миллионам граждан – если сверхдержава, с таким президентом или копией президента, не может защитить их. Хотя бы так, как это делают даже микроскопические страны в этом мире.

Наблюдатели отмечают разнообразие и полное несовпадение «моделей» главы России, которые попадают на экраны протокольных видео в течение даже суток.

В Большом Театре, 14 июля на ночном концерте потухших звезд, выступал один европеоидный президент.

А уже днём 15 июля, на переговорах в Кремле и на награждении футболистов в Лужниках все могли наблюдать, так называемого, Путина-чуваша ( удмурта) , с обколотым уколами лицом и припухшими узкими глазками. Так этот экземпляр называет всё Интернет-сообщество, которое зорко наблюдает кто, там, наверху?

Наблюдатели также отметили, что в подтребунных помещениях Лужников, когда негры плясали на столах и обливали президентов трёх стран вином и другими напитками, Путин очень скромно как - то украдкой толкался, и микрочеловечек Макрон, не замечая его, несколько раз чуть не сшиб с ног застеснявшегося человечка, едва - едва похожего на российского президента. Странное такое перевоплощение и поведение лидера мировой державы…. Да, и охраны не было… Может, на этот вариант российского президента охрана не распространяется?

Фото 2.3.

Поэтому, возможно, на встречу президентов в Финляндию прилетел такой же аватар (электронная маска) Дональда Трампа, что гримасничала и куролесила в окрестностях Лондона с дублёром покойной Елизаветы II.

Этот вариант развития событий рассматривался в нашей публикации от 13 июля 2018 «Путин и Трамп будут торговаться о будущем»: «Перед встречей Дональд Трамп должен удостовериться при помощи своих спецслужб, что перед ним настоящий президент России В.В. Путин, дойник или копия. Слишком много спекуляций и поводов у общественности и наблюдателей, которые видят мгновенные метаморфозы и смену всегда расового облика у руководителя России.

Интернет полон роликов и публикаций на тему, где «настоящий» Путин? Или Путин, давно ушел от нас и, поэтому, супруга изначального Путина не захотела изображать брачный союз с дублёром и ложиться с ним в одну кровать. Сколько Путиных, и где вообще настоящий президент, стало важной задачей кремленологов и аналитической разведки, ведущих стран.Ищут?..

Аватар, или электронная маска президента Д. Трампа и его святого семейства славно поглумились над злобными недоброжелателями. Особенно, весело и органично смотрелась электронная копия президента США в танце с саблями в окружении элитных танцоров из спецслужб Саудовской Аравии, которые окружали в ритуальном танце Дональда Трампа!

http://www.prezidentpress.ru/news/5273-putin-i-tramp-budut-torgovatsya-o-buduschem.html

Только так можно расценить принятие в Кремле международного сектанта и фальсификатора мошенника немца Томаса Баха.

Вместо того чтобы арестовать этого негодяя, возможная копия Путина, совместно снова что - то обсуждала с функционером. Не хватило ума у такого президента или, у тех, кто управляет копией, даже на то, чтобы не приглашать немца в ложу на стадионе в Лужниках. Не светить перед страной и миром своё зависимое и плачевное состояние.

Хотя Баха всё-таки нахлобучили. Руководители других стран и спортивных организаций поставили его в игнор, и Томас с каменным лицом страдал за свои допинговые грехи в паскудном одиночестве.

Фото 4.

О чем поговорили сектант, мошенник Т. Бах и президент РФ В.В. Путин? Какой разговор получился? Или президент, или лицо, его замещающее «в образе настоящего», толерантно и мягко улыбаясь, пожурило за вселенскую ложь и искалеченные судьбы русских спортсменов, спортивного организатора, да и сам Путин или корпия его - антисоветчик, русофоб, давно предавший многочисленный государствообразующий народ ?

Друг его Томас что-то шептал на немецком главе сверхдержавы, чтобы не слышали протокольные толмачи, интересовался, не слишком ли он переусердствовал, отрабатывая задание и миллиардные чаевые?

Но копия президента, плохо разбирала скороговорку немецкого( кстати такой Путин или его копия не понимает немецкий язык и уже не говорит давно на немецком ничего) , и только кивала головой и твердила:«Ya? Ya!»

https://yurisokolov.livejourna

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нам на футбол любых денег не жаль, не то, что на заботу о народе. Мы провели в России мундиаль, и получилось о-кей или же что-то вроде.
Президент США Дональд Трамп вернулся на родину после недельной поездки в Европу. Практически сразу он дал интервью телеканалу Fox New […]
Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин перед встречей в президентском дворце в Хельсинки, 16 июля 2018 года.
Гамбит Дональда Трампа Дональд Трамп снова ошеломил и ошарашил: никто не предполагал, что встреча в Хельсинки будет […]