Лукашенко о противодействии ввозу санкционной продукции на территорию России


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Головная боль для нас. Делаем бешеную работу в интересах России. А как тут таможенники говорят и другие, там же идет драчка постоянно, - кто-то заказывает какие-то материалы (в СМИ). Они начинают нам предъявлять претензии. Вместо благодарности начинают порой кивать на нас, что мы тут плохо работаем с санкционными товарами”, - отметил белорусский лидер на встрече с председателем Государственного таможенного комитета Белоруссии.

Решен ли этот вопрос? И если это не так, нам надо смелее об этом говорить. Потому что, по информации спецслужб, заправляют всеми негативными процессами, связанными с “санкционкой” и другими вопросами, фирмы и компании Российской Федерации, порой крупные, за которыми стоят крупные дельцы с тяжелыми погонами. Это тоже надо говорить, не стесняться. Не таможенникам российским говорить, а информировать правительство и Президента Российской Федерации, чтобы они там разбирались со своими. Я Путину часто об этом говорю. Но факты надо излагать”, - подчеркнул Глава государства.

Комментарий автора:

Владимир Путин: ” Почему бы господину Мюллеру (Лукашенко - моё) не направить нам официальный запрос в рамках этого договора? Более того, наши российские следователи в соответствии с этим договором могли бы допросить всех людей, которых американская (белорусская - моё) сторона в чем-то подозревает. Я же об этом сказал. Почему этого до сих пор не сделано ни по одной позиции? Меня это просто удивляет. К нам никто официально ни с чем не обращается… ”

 https://aftershock.news/?q=use…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

О Путине, его самоуважении и национальном достоинстве России. Путин пожал руку в Кремле Томасу Баху, руковод […]
Нам на футбол любых денег не жаль, не то, что на заботу о народе. Мы провели в России мундиаль, и получилось о-кей или же что-то вроде.
Президент США Дональд Трамп вернулся на родину после недельной поездки в Европу. Практически сразу он дал интервью телеканалу Fox New […]
Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин перед встречей в президентском дворце в Хельсинки, 16 июля 2018 года.