Уезжавших с ЧМ-2018 полицейских утрамбовали в поезд


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Полицейским, которые уезжали с дежурства на матчах чемпионата мира, проходивших в Сочи, не хватило места в поезде. Информация об этом появилась в паблике «ДТП и ЧП. Сочи» во «ВКонтакте».

Один из подписчиков группы — сотрудник правоохранительных органов, не раскрывая своего имени, — рассказал, что в купе сажали по восемь человек, а тем, кому не хватило места, стояли в проходе. Поезд состоял из 18 вагонов. Около 30 человек остались на перроне. «Несколько раз дергал стоп кран, но машинисту все равно, люди так и остались за бортом. Кто-то ехал в неподобающих условиях, кто-то остался ждать, а ведь дома ждут. Уровень организации на высоте», — написал он.

</div> </figure>

В следующем посте появились фотографии из поезда. На них видно, как люди в штатском лежат на матрасах, уложенных на полу.

В региональном управлении МВД объявили, что распространенная в соцсетях информация не соответствует действительности, сообщает «Блокнот. Краснодар». Сотрудники ведомства заверили, что вывод сводного отряда осуществляется по графику, а в вагонах поездов предусмотрен резерв на 40 мест.

В общей сложности охраной стадиона «Фишт» занимались 4,5 тысячи человек, включая сотрудников полиции, ЧОПов, Росгвардии и казаков.

В конце мая в сети появился видеоролик с раздачей в грязном дворе сухого пайка полицейским, приехавшим в Волгоград из области на усиление во время чемпионата мира по футболу. Автора ролика пообещали уволить.

Оригинал

 * * * *

…не жалко мусоров… их даже своё руководство за скот считает.

В региональном управлении МВД объявили, что распространённая в соцсетях информация не соответствует действительности …”

Фотографии сделаны СБУ, поезд английский, видео смонтировано в Голливуде, а все, кто принял участие в съёмке - враги народа и будут уволены. На самом деле каждый сотрудник был отправлен домой на персональном самолёте.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Итак, к всеобщему сожалению, наш домашний чемпионат мира по футболу FIFA 2018 RUSSIA завершен.
Нам на футбол любых денег не жаль, не то, что на заботу о народе. Мы провели в России мундиаль, и получилось о-кей или же что-то вроде.
Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин перед встречей в президентском дворце в Хельсинки, 16 июля 2018 года.
Сегодня, конечно, Кот вовсю злорадствует, комментируя результаты встречи Путина и Трампа.