На авиабазе «Хмеймим», Соломон Абрамович Розенблюм, попытался изнасиловать Сару Марковну Блаватник / Другое (+18)


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



На авиабазе «Хмеймим», Соломон Абрамович Розенблюм, попытался изнасиловать Сару Марковну Блаватник / Другое (+18)

Соломон Абрамович Розенблюм, попытался изнасиловать Сару Марковну Блаватник, по пути на русскую авиабазу «Хмеймим»!

Но по дороге к дому Сары Марковны Блаватник, пан Розенблюм попал под трамвай, ввиду того что гражданска Худайбергенова купила подсолнечное масло и пролила его!

Конечно сие есть аллегория, но почему СМИ скверны и манипуляторов скверны пишут следующее : Давича, вечером сирийские боевики предприняли очередную воздушную атаку на русскую военную авиабазу «Хмеймим», располагающуюся в провинции Латакия. Как и в предыдущих случаях, русская авиабаза была атакована несколькими дронами-«камикадзе», что стало уже восьмым нападением с начала текущего месяца.

Но, воздушная атака на авиабазу «Хмеймим» была отражена, на подлёте нескольких дронов-«камикадзе», все атакующие беспилотники были уничтожены российскими ЗРПК «Панцирь-С».

И если сравнивать аллегории, то сообщение о попытке изнасилования : Соломоном Абрамовичем Розенблюмом, Сары Марковны Блаватник выглядит более правдоподобно, ибо желание и замысел у Соломона Абрамовича, в отношении Сары Марковны таки были и указано верно в сообщении, о попытке изнасилования, ибо она, была пресечена гражданской Худайбергеновой, разлитым маслом и трамваем!

В части касающейся, атаки несколькими дронами-«камикадзе», то была предпринята попытка атаковать, русскую базу «Хмеймим» и попытка тварей скверны, была успешно пресечена, почему СМИ скверны и манипуляторов скверны в России, пишут не корректно, а именно : “вечером сирийские боевики предприняли очередную воздушную атаку …”, сие мне не ведомо, надеюсь аллегория про изнасилование, как то поможет разобраться???

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Турецкие спецслужбы захватили на Украине и вывезли в Стамбул двух граждан Турции.  Одного из них — турецкого бизнесмена Салих […]
Временная линия раскручивания основных истеричных кампаний в крупнейших мировых СМИ с 2000 по 2017-й год.
На минувшей неделе в Брюсселе завершился саммит стран НАТО. Прямо с саммита президент США Дональд Трамп отправился в Великобританию к […]
Как же постыдно Трамп пресмыкался перед Путиным В Киеве после встречи Путина и Трампа “шок и трепет”.