Бизнес по-украински: Незалежной законы не писаны


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Не так давно стало известно, что на Украине начала активно процветать торговля органами. Особенно по этому поводу запереживали военнослужащие ВСУ по понятным причинам. Однако теперь стало известно о новом направлении этого циничного бизнеса, только вместо органов за границу начали продавать детей.

В условиях хаоса и отсутствии закона многие криминальные личности находят для себя новою жизнь. На Украине решили, что можно поторговать и новорожденными, раз пошла такая история. Зачем упускать прибыль можно пригласить таких мам «на заработки»? Звучит страшно, но это текущая реальность в стране.

Если кто-то думает, что это выдумки, то можете приехать в Киев, найти данную репродуктивную клинику и посмотреть, где на самом деле суррогатные матери рожали детей «по спискам» для последующей продажи за рубеж. Правда, вряд ли теперь кого-то туда пустят, так как там уже находятся сотрудники украинской полиции.

Но что это изменит? Полиция заведет дело, которое закроется под давлением властей, а клиника переедет на новый адрес, где процесс продолжится. К сожалению, деятельность полиции на Украине сегодня больше похожа на имитацию, чем на реальные действия.

В свете подобных историй мы еще удивляемся, почему Украина не проводит перепись населения? Потому что страшно показать эти цифры. Если младенцев на протяжении нескольких лет продают за границу, что покажет хунта? Тем более, что такой центр на Украине однозначно не единственный.

Но Незалежной на это начихать. Как говорится, после меня – хоть потоп. Но подобная политика приведет только к гибели государства. И все идет именно к этому.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Рабочий коллектив севастопольского 13-го судорементного завода Черноморского флота выступил против пенсионной реформы.
Депутат Сейма от партии «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы», бывший посол республики в США Жигимантас Павиленис увер […]
Вчера на пресс-конференции с Трампом Путин сделал одну оговорку, которая была сразу же замечена: “…”У нас другая точка зрения, мы счи […]
Турецкие спецслужбы похитили на Украине и вывезли в Турцию двух граждан этой страны, подозреваемых в пособничестве террористам.