«Стокгольмский синдром» Украины


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Хорошие люди живут в Одессе! Например, мальчик Серёжа Стерненко. Тот самый, который националист и бывший руководитель местного «правого сектора». Тот самый, который проламывает людям головы за георгиевскую ленту и кошмарит вместе со своей бандой всех, кто ему не нравится. Тот самый, который участвовал в событиях 2-го мая, «героически победил» памятник Жукову и недавно убил человека. 

О том, что Серёжа - ни в чем не виноватый мальчик - я узнала совершенно случайно. В комментах под очередной статьей, где мои бывшие соотечественники и им сочувствующие в очередной раз разбирали мой моральный облик. 

Я задала простой вопрос: если в Одессе в частности и на Украине в целом до сих пор действует подполье и мужская часть населения не смирилась с оккупацией (а именно это мне в который раз пытаются доказать) - то почему все участники Одессой бойни, которые всем известны и которые живут в Одессе, до сих пор (спустя 4 года после трагедии) хорошо себя чувствуют.

Один из ответов был до неприличия предсказуемым. 

Но! Кое-кто сумел даже меня отправить в нокаут. 

Вы не поверите, но у Стерненко нашёлся адвокат. Правда, не из Украины. Но который начал доказывать,что Серёжа - просто мальчик, который ни в чем не виноват. 

К моему удивлению, «Русские Украины» ему ничего не возразили. Более того. Мой вопрос о том, почему ни один из тех, на чьих руках кровь мучеников из Дома профсоюзов так и не стал объектом внимания «подпольщиков» - так и остался без ответа.

Видимо, все так увлеклись очередным хохлосрачем, главной повесткой котрого опять таки были моя национальность, родословная и зарплата, что просто его не заметили. Или сделали вид…

Нет, не жители Украины пытались мне доказать,что на такие дела нужно финансировние и т.д.,однако, после замечания о том, что для «воспитательной беседы» нужны желание и пара крепких мужиков - все опять переключились на мое коварство и навыки провокатора

Собственно, я это все к тому, что на Украине отчетливо наблюдается прогрессирующий «стокгольмский синдром». По крайней мере, мне хочется верить, что такая их толерантность к преступникам обусловлена именно изменениями в психике, а не чем-то другим.

Ну ведь не могут же они быть поголовно трУсами, правда?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Очень интересная тема, учитывая нашумевшие данные украинца-профессора (!) Яременко о 400 тысячах евреев-СС, вторгшихся на Украину (ви […]
ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) перебрасывают свои стратегические бомбардировщики и транспортники, а также истребител […]
Рабочий коллектив севастопольского 13-го судорементного завода Черноморского флота выступил против пенсионной реформы.
Турецкие спецслужбы похитили на Украине и вывезли в Турцию двух граждан этой страны, подозреваемых в пособничестве террористам.