Эликсир бессмертия и вечной молодости – это отсутствие у человека пенсионного удостоверения


Континенталист, 17 июля 2018   –   cont.ws



Сейчас слушал очередного министра, который поведал, что оказывается, необходимость пенсионной реформы назрела уже давно. Как понял, уже вероятно со времён татаро-монгольского нашествия. Просто до гениального Путина в России не находилось ни одного политика, который рискнул бы её осуществить. Страна такая и вот первый разумный человек за тысячелетие её возглавил… Да ещё при этом такой, которого совершенно не интересуют собственные рейтинги и который только о благе народа печётся… В общем, нам просто крупно повезло, потому что правильно говорили: «ЕСЛИНЕПУТИНТОХТО?!»…

Да и уже две трети регионов дружно эту реформу поддержало. И три комитета Госдумы её одобрили – если, как сказал по кремлёвскому зомбоящику Киселёв, 80 процентов населения дружно требует от нынешнего режима лишить себя права на пенсию - то куда ж его слугам деваться?…

А ещё минздрав просветил, что, оказывается, чем дальше отодвинуть срок выхода на пенсию, тем человек больше омолаживается. Поэтому, как понял, если пенсии вообще отменить, то люди обретут бессмертие и станут жить вечно. И не делает этого пока Путин вероятно лишь по одной причине: куда такую ораву людей девать? На то он и гений, чтобы о светлом будущем нашей страны заботиться и перенаселения не допустить… Да и похоронный бизнес в РФ придётся прикрывать – хоронить же вообще некого станет, разве что кто-то случайно погибнет в результате несчастного случая…

Кстати, если всё это правда, и эликсир бессмертия и вечной молодости – это отсутствие у человека пенсионного удостоверения – то, интересно стоит ли ждать от наших пенсионеров массовых отказов от получения пенсий? Ведь не секрет, что многим из них хочется пожить подольше, а тут ещё без использования каких-либо лекарств гарантированно можно от всех возрастных болезней избавиться…

Или верующих в весь этот бред, распространяемый путинизмом, в действительности не существует?

Гаврилов Роман

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл на фоне критики в адрес президента Дональда Трампа заявил, что ЕС Америке друг, а  […]
Даже не так - угро-финны. Именно они оплатили банкет Путина и трампа в Хельсинки “ради популяризации столицы Финляндии”.
Это было настолько предсказуемо, … что не удивило никого. Мне кажется, что американские журналисты заранее готовили свои матери […]
Специальный агент Федерального бюро расследований Кевин Хелсон назвал журналиста Владимира Познера советским пропагандистом и сотрудн […]