.... и тут пророк Мухаммед , да святится имя его , узнал что кроме английской королевы Елизаветы II … у него есть ещё ,,царственные” родственники !!!


Континенталист, 18 июля 2018   –   cont.ws



 Информагентство REGNUM

*

«Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка , заявил узбекским журналистам 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны.

.«Это не сказка «Тысяча и одна ночь», этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД». 

***

.... сказал-бы ,, Чудны дела твои господи ! ” … да верю в Российскую Академию Наук (РАН) … а пока можно лузгать семки и смотреть на ,,белых клоунов с чисто профессиональным интересом , Если ,,Романовы претензии ” на Российский престол прошли стадию ,,рыжих клоунов “(смешных и шумных) сейчас вступили в стадию ,,Белых клоунов ” (не смешных) … то по закону жанра будет стадия ,,Чёрных клоунов” (завлекать ужастиками) и последняя стадия перед забвением … ,,Зелёные Клоуны” ( пошлая, тоска зелёная ) … так-что наберитесь терпения сограждане и если от этой напасти как от гриппа не отвертеться , то надо это просто перетерпеть с наименьшими потерями для своего психического здоровья !

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

И. о. министра здравоохранения «незалежной» Ульяна Супрун предлагает украинцам есть мороженое, когда болит горло.
Какие душещипательные, забористые и обильно сдобренные «патриотизмом» новости приходят из «воюющей» страны победившего здравый смысл […]
Курсы основных мировых валют по отношению к рублю продолжат расти из-за смягчения валютного контроля в отношении подпавших под са […]
Вал помоев, регулярно выливаемый на Трампа в США, создает впечатление, что дела его плохи и американцы дружной толпой не одобряют (мя […]