Ещё один повод гордиться президентом, или как Путин американцам интервью давал


Континенталист, 18 июля 2018   –   cont.ws



Посмотрел последнее интервью Путина американскому каналу FOX. На протяжении всего эфира думал про себя, это на сколько надо быть сдержанным человеком на месте Путина. Я бы уже давно задушил этого корреспондента из-за его непроходимой тупости на уровне 10-летнего ребенка.

Вот вы скажите мне, это действительно американцы такие или это просто журналист как бы для горячего материала так себя ставит и ведет?

Ведь невозможно, что бы …

… вот так на весь мир, в присутствии компенентных людей (не на кухне с дядей Васей) обсуждать серьёзные моменты внешней и внутренней политики на уровне: “а вот наши спецслубжы сказали …” , “а вот в Великобритании сказали …” , “а вот почему вокруг вас все умирают в том числе и Скрипали…”, “а почему вы на нас ракету в ролике запустили …”

Зачем  американский журналист Крис Уоллес выставляет себя дураком: он то и дело пытался перебить Путина прямо во время попытки российского президента объяснить свою точку зрения на те или иные вопросы. В момент, когда Владимир Путин задевал неудобные для журналиста (или, скорее, для американского пользователя) аспекты, Уоллес сразу же пытался перевести тему.

 А потом все удивляются поговорке Задорнова.

</div> </figure>

Почему вы отравили Скрипаля?

А где доказательства?

Так все же знают…

Почему вы ракеты новые сделали?

А почему вы к нашим границам подобрались и ПРО развалили?

Так почему вы ракету на дом Трампа во Флориде нацелили? Вы угрожаете Америке?

Почему ваши 12 ГРУшников вмешивались в наши выборы?

Покажите доказательства

Наши спецслужбы так говорят…

Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?

Так всё, что раскрылось - это же правда, вы сами признались в манипуляции общественным мнением демократами!

Почему вы вмешиваетесь в наши выборы?

Как можно иметь совесть заводить вопросы о вмешательстве в выборы, посте того, как США покупали президенство Ельцина живыми деньгами и все об этом пишут и этим хвастаются.

Как можно об этом говорить после пирожков на Майдане и денег на украинскую оппозицию и все про это знают и все этим хвалятся.

Армения - свежий пример - 2000 сотрудников дипмиссии на эту маленькую страну и в результате 5% оппозиции приходит к власти и чуть ли не половина нового правительства с гражданством США. И это самое малое, что не надо доказывать - американцы сами этим хвалятся.

И тут вдруг они каким то образом смеют даже заикаться о такой теме как “вмешательство в выборы”. Ну бред же!

Когда Путин сказал журналисту про Ракку, тот ответил, что ничего не знает о жертвах мирного населения в сирийской Ракке. Однако, то, что новые отравленные в Англии “подняли бутылку, из которой отравили Скрипалей” он знает настолько точно, что как будто видел все материалы уголовного дела. Вот что с ним делать? Что с такими делать? Тут вижу, тут не вижу. Тут играем, а тут нет, не играем, забудем.

А самый смешной вопрос, который постоянно задают Путину - ”У вас есть компромат на Трампа?”. Вы реально настолько тупы, что ожидаете от Путина ответа “да”, даже если этот компромат есть? Или вы задаёте этот вопрос по какой-то другой причине? И остальные вопросы задаёте не по причине желания получить правдивый ответ, а по какой-то другой? Это нормально разве?

Самое обидное, что вот такой “тупизм” побеждает рациональность и сдержанность. Многие в результате скажут - ну да, он не ответил и не признал обвинения, вот нехороший! Потому то я и говорю, что вот так надо действовать в том числе и в международной политике.

Я смотрел на Путина и видел, как его буквально распирает желание психануть и что- нибудь сделать этому интервьюеру. Но желание хоть что-то донести в мозги американцам через их канал, видимо, пересиливало.

Я бы так не смог. Вот кинул бы стул в него - это самое малое.

https://masterok.livejournal.c

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент США Дональд Трамп заявил, что, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с российским коллегой Владимиром Пу […]
Первая полноформатная встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа состоялась в финской столице 16 […]
За встречей российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа вчера следила вся международная элита.
Власти США, практически сразу после окончания саммита в Хельсинки, заявили о задержании и обвинении гражданки России.