Журнал анатолия глазунова ( блокадника)


Континенталист, 22.07.2018 10:23   –   cont.ws


А. Глазунов (Блокадник). Русско-жидовский вопрос. Что делать русским?

Президенты

Первый Президент России Борис Ельцин правил русским народом и другими народами России с 1 июля 1991 по 31 декабря 1999 (Горбачев был президентом СССР).

Фото 1.

Президент Ельцин

В Интернете на многих сайтах так написано: Президент Ельцин - жид, настоящая его фамилия - Эльцин. Писали, что его дядюшка - жид Эльцин Борис Моисеевич был членом коллегии Наркомата внутренних дел, затем председателем Екатеринбургского губисполкома. В 1937 году расстрелян как троцкист. (См. Архив ВОСХР, ф.2, оп.1, ед.хр.6865). Совпадала и география. Дядюшка Эльцин был председателем Екатеринбургского губисполкома, а Ельцин с 1977 года по 1985 был первым секретарём Свердловского обкома КПСС. Административным центром Свердловской области был город Екатеринбург.

Эта версия широко распространилась на сайтах русских националистов и на страницах русских националистических газет. Не нравится Ельцин, ну и ярлык «жид» ему на лоб. Истархов в своей книге «Удар русских богов тоже твёрдо отчеканил: «Пожалуйста, — президент Ельцин (отец — еврей Эльцин, мать — черемиска), жена — Наина Иосифовна». Только Истархов не привёл никаких доказательств, что Ельцин – жид. Никаких доказательств, что Ельцин – жид нет ни в Интернете, ни в книжках, ни в газетах. Никто не доказал, что его дядюшка - жид Эльцин Борис Моисеевич, член коллегии Наркомата внутренних дел, председателем Екатеринбургского губисполкома. Не надо посредством лживого трёпа бороться против верховодства жидов! Сила русских в Правде!

Вот и Бычкова Маргарита Евгеньевна, кандидат исторических наук, специалист по генеалогии, старший научный сотрудник Института Российской истории дала развернутую схему родословной Ельцина по отцу. И никаких жидовских предков по отцу нет. Подробной схемы родословной Ельцина по матери никто из исследователей пока не составил. Мать Ельцина - Клавдия Васильевна (девичья фамилия - Старыгина, 1908—1993), из крестьян, портниха. Никаких жидовских признаков.

Но бесспорный факт, что Ельцин – жидовствующий. А как говорит один персонаж в одном сочинении: «Хуже жидов только жидовствующие!».

А вот жена его Наина Иосифовна – точно жидовка и дочка Татьяна – жидовка по матери. Сошлюсь на генерала Коржакова. Коржаков Александр Васильевич - генерал-лейтенант, начальник Кремлёвской охраны (потом самостоятельного ведомства министерского уровня — Службы безопасности Президента России при Ельцине. Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Госдумы по обороне. Автор книг «Борис Ельцин: от рассвета до заката» и «Мужской разговор».

Александр Коржаков: «Ельцин всем говорит, что она русская. Хотя уже само имя сомнительно: в русской семье, где знают «Руслана и Людмилу» Пушкина, никогда таким именем девочку не назовут, ибо Наина там - гений зла, колдунья, ведьма…

Так вот, Клавдия Васильевна [мать Ельцина] поведала журналисту, что Наина Иосифовна - еврейка, но «хорошая еврейка».

Когда произошло сближение Березовского, Смоленского, Гусинского, Малашенко, Ходорковского, Юмашева, Филатова - это все люди одной национальности - я сначала не мог понять Таню (дочь Ельцина): как она часами может выслушивать того же Бориса Абрамовича… Увы, материнские гены. Родное окружение…»

(Интервью Коржакова в «Завтра», 1998, № 43).

— Ее девичья фамилия Гирина — чисто еврейская, а взять имя… Сестра у нее Роза, она — Наина: какой русский так назовет дочерей? Я Ельцину как-то сказал: «Борис Николаевич, Наиной особо вы не хвалитесь». Он сразу набычился: «А что тут такого? Еще Пушкин в своей поэме «Руслан и Людмила» это имя прославил». Я удивился: «Вы хоть раз поэму читали?». — «Нет!». — «Там Наина — злой гений, колдунья, Пушкин вывел её именно как отрицательный персонаж». Тогда он придумал новую версию: якобы в детстве его супруга была Настей, потом сокращенно её стали звать Ная, а затем бабах! — и в 16 лет в паспорте вдруг записали Наиной. Такую историю выдавал, и вроде бы проходило.

http://www.gordon.com.ua/tv/a-korzhakov-part4/

Журналист и политик Михаил Полторанин, автор книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса», утверждал, что супруга-жидовинка Ельцина влияла на кадровую политику в руководстве страны.

Влияла на подбор кадров и дочка Ельцина - Таня-жидовинка. Она родилась в 1960, урождённая Ельцина, после замужества - Дьяченко.

С 1996 по 1999 эта жидовинка - сотрудница аппарата президента России. С 1996 по 1999 год — советник Президента России (занималась имиджем Президента). Эта жидовинка также член Совета директоров телеканала ОРТ. Сотрудничает в 1997—1998 годах с руководителем Администрации Президента жидовином Валентином Юмашевым. В 2000—2001 годах — советник руководителя Администрации Президента России жидовина Александра Стальевича Волошина. В 2002 выходит замуж за жидовина Валентина Юмашева. Ныне вместе с мужем – владелец крупной строительной компании и элитной недвижимости. Руководитель Фондом Президента Ельцина. Ныне эта нахапавшая большую кучу долларов жидовинка живёт в Австрии.

Потом Президентом России стал Владимир Путин (с 7 мая 2000 по 7 мая 2008) потом Дмитрий Медведев, потом снова Владимир Путин (с 7 мая 2012 - по 7 мая 2019, потом снова Путин (с 7 мая 2019…).

https://a-glazunov.livejournal…

https://a-glazunov.livejournal…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии