День дурака в Украине


Континенталист, 29 июля 2018   –   cont.ws



Вместо дня военно-морского флота, который в Украине перенесли на начало июля, сегодня отмечают День сил спецопераций ВСУ. Оно и понятно, флота в Украине практически нет, если не брать в расчет пары катеров и надувных плотов, а вот спецоперациями по одурачиванию населения Украина может гордиться.

Так кто же это силы СО? В них входят подразделения информационно-психологических специальных операций и части спецназа. Хотелось бы остановиться на подразделениях ИПС. Это именно они дурят украинцев о великих победах «непобедимой» армии Украины. Эти подразделения, созданы с целью морально – психологического манипулирования разумом простого населения. Грубо говоря, основная их работа – это пропаганда русофобии, применяемая, как в гражданской жизни, так и военном деле.

«Благодаря» им на Донбассе «живут одни оккупанты и украинцев практически не осталось», «надо убить всех и забрать территории». Люди же, побывавшие на Донбассе начинают прозревать, что тут далеко не то же самое, что им говорят отовсюду: с экранов телевизоров, радио и в сети интернет.

Официально силы ИПСО созданы в 2016 году, а неофициально работают с 90-х годов. Именно они стояли у истоков «Оранжевой» революции и Майдана. Они в совершенстве владеют наукой «зомбирования» и одурачивания населения. Так что дорогие украинцы, можно с уверенностью поздравить вас сегодня с Днем дурака! Над вами работает элита ВСУ, как их назвал в своем поздравлении правитель страны дураков, Порошенко.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

                                                               100-летие Царской Голгофы / 27.07.
Несмотря на скромные шаги к разрядке, которые предприняли Трамп и Путин на саммите в Хельсинки, достигнуть эту цель будет неверо […]
В статье «Рассекреченный доклад ЦРУ о лояльности населения Украины удивительно актуален» («Взгляд», 6 февраля 2017, Текст: Алекс […]
В очередном выпуске видеоблога, который записан совместно с РИА ФАН мы обсуждали насущные проблемы политики и экономики.