Украинцы оплодотворили весь мир и слетали в космос еще до Крещения Руси


Континенталист, 31.07.2018 13:18   –   cont.ws


Жизнь обычного украинского патриота в последние годы наполнена все новыми и новыми открытиями, которые ему подкидывает судьба.

Не так давно, депутат Верховной Рады Вадим Рабинович рассказал о новых открытиях украинских исследователей, описанных в учебнике по географии за 8-й класс. Как оказалось, в мире банально не осталось вещей, к которым бы не притронулась рука украинцев.

Новый украинский учебник может ввести в заблуждение не только обычных граждан государства, но даже профессиональных историков. Все дело в том, что книга рассказывает достаточно альтернативное видение всей деятельности человечества, которое буквально завязано на украинцах. К примеру, там рассказывается о том, что человечество получило хлеб, музыку и даже возможность летать в космос только благодаря жителям Украины.

Именно древние жители украинских земель смогли навязать европейцам любовь к музыкальному искусству. А вот трипольская пшеница и вовсе подарила миру хлеб. Конечно же, не обошлось и без доказательств, в качестве которых выступили фамилии исследователей космоса. Среди них упоминаются такие известные деятели, как Засядько, Королев, Кибальчик и многие другие.

И если первые пункты сомнения не вызывают – это чрезвычайно странные и бездоказательные утверждения, то в отношении последнего возникает закономерный вопрос. Как действует логика обычного украинского патриота? Ведь с момента прихода к власти новых представителей политики в Украине, Советский Союз внезапно оказался наибольшим злом (возможно, даже большим, чем фашизм). А все его деятели, соответственно, наизлейшими гениями.

Да вот только, видимо, когда того требует ситуация, все оборачивается совершенно иначе. Ведь все вышеперечисленные исследователи занимались наукой непосредственно в годы существования СССР, в состав которого Украина тогда входила. Так что же тогда получается? Злейший Советский Союз морил украинцев голодом, а для пущей строгости заставлял учиться и запускал в космос? Звучит чрезвычайно странно.

Не забыли упомянуть и о европейском происхождении жителей государства. Якобы, украинцы являются «славянизированными» немцами. И для подтверждения своей теории авторы учебника приводят безоговорочные доводы.

Оказывается, в украинском языке существуют слегка видоизмененные немецкие и английские слова, которых нет в других праславянских языках. Если убрать лингвистический аспект из предоставленных доказательств, остается еще один ключевой вопрос.

Неужели нынешние украинские правители собираются строить национальность, опираясь на чужую культуру? В чем тогда сакральный смысл этого действия? Неужели никто в украинской верхушке вовсе не желает видеть свое государство сильным и независимым?

Стоит ли того жизнь украинского патриота, если в конечном итоге получается, что их государство не более, чем придаток других стран?

Planet Today

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии