О незамеченной подготовке страны к ”Прорыву”


Континенталист, 31.07.2018 15:54   –   cont.ws


На минувшей неделе, на фоне шума о повышении пенсоннгого возраста и НДС, на фоне участившихся видео оправданий некоторых депутатов, голосовавших “За”, почти незамеченным оказалась подготовка законодательной базы к “прорыву”. А имено, было принято два закона.

Один об изменениях в положении о “Фонде перспективных исследований”, который добавил полномочий “Росатому” и ”Роскосмосу”.

Второй о  “положении по Совету при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам”, который упразднил Совет по модернизации экономики и инновационному развитию России при президенте РФ. 

Что примечательно, отрадно и вселяет надежду, так это то, что в упраздненном Совете состояли такие именитые господа, некторых из которых иногда называют “врагами народа”, “пятой колонной”, “олигархатом”, “компрадорами” и прочая, Магомедов, Варданян, Вексельберг, Дворкович, Чубайс, Улюкаев, Ливанов, Погосян.

братья Ковальчуки и Чемезов

В состав совета при Президенте по стартегическому развитию и нац. проектам вошли полпреды президента, Кириенко, Репин и Чуйченко. Как пишет ТГ канал seryikardinal, судя по основному составу нового Совета “прорыв” будут обеспечивать Ковальчуки и Чемезов.

https://zen.yandex.ru/media/sk…

©Малюта

_____________________________________________

Предлагаем, тем кто ещё не …, подписаться на наш журнал “Стёб”©,давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе …))

<div class=”post_prv” post_prv=”918183” readability=”31.136690647482”> <a href=”https://cont.ws/exchange/platforms” class=”promo2”><i class=”fa fa-rub fa-fw”></i> АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ</a>

<h3> <a href=”https://cont.ws/@aligatoryps/918183?exchange=53387” class=”promo_link”> Формула справедливого мира</a> </h3> <p>  Странный мир. Нам несут о демократии, о правах и свободах, о ценностях… но как то не доносят. Как будто ложку мимо рта - дразнят и обманывают. Рассказывают о равноправии - но требуют подчинения. Требуют соблюдения договоров и законов - и сами их и нарушают. И никто ничего не понимает, что происходит на самом деле. Нет жестко фиксированной позиции и адекватных…</p>

</div> </div><p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии